DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хачи в скил не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ааааа Магика XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Интересно почему в магике я не вижу третьего игрока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чё спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже нет!Всем здаровка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброе утро ребятки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже день почти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже день почти :-)Нуу Рей... Не порть мои иллюзии утра))) Ну 11 пока еще утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 день у вас... вот на Украине еще утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в выходные 11 это как 7 утра. встать можно но чет ппц как рано получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня днюха, решил провести её как настоящий социопат-задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня днюха, решил провести её как настоящий социопат-задрот.ебенть, с днем рождения! где пузырь пацанам? оо, и это мне напомнило поздравить еще одного человечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Незлой,с днюхой тебя броо!пусть писюн стоит и главное что бы было куда его пихать,ну и счастья,здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @DoctorVzad, он же написал, что социопат-задрот, зачем ему стоячий писюн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а я написал главное что бы было куда его пихануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброе утро всем =)С Днем Рождения тебя Незлой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а я написал главное что бы было куда его пихануть а прикинь ситуацию в которой тебе есть куда пихать но не стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прикидаюбыл такой косяк у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ды епт, у всех думаю был)))) но у меня правда, тюфу тьфу тьфу, только лишь по сиииильной синьке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня 2 раза по синьке и 2 раза в юносте сильно перенервничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Slov0, Надеюсь не то о чём я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 скорей всего что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Slov0, Надеюсь не то о чём я подумал.ой я даже хз че ты подумаЛ)))) скорей всего что то)тыто откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну это я чисто предположил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения