Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Xa4apuri,ну и вот видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да мне без этого надо, но если хочешь могу дать тебе кусочек тортика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Xa4apuri,ой Хачи ты сама доброта)))то круасаном то тортом готов подилиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жизнь настолько поворачивает иногда штурвал корабля, что минута вкусного, мягкого кусочка тортика, кажется раем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Xa4apuri, дамочкам лучше не баловаться тортиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даже капельку??)) Я могу вовремя остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Xa4apuri, даже чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хачапури, го ф Магику) Нас ждут великие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ก็็็็็็็็็็็็็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้้้้้้้้้้้ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне магику запили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Магика надоедает, лучше на инвокере в пабчик сходить! Посоны го в ваартандет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @nezloi,скилл не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @DoctorVzad, Норм игра, но проходить с ракалами вроде ХАЧИ очень опасно, он раз пять за пол часа тиму вайпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А Хачи в скилл вроде не играет то)) И кто такие "ракалы"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Редиска, с кривыми руками и головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @nezloi,аааа))) а то я не осведомлена в разнообразии данного слэнга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поиграй в доту! Узнаешь ОЧЕНЬ многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @nezloi, побаиваюсь я в ЭТО играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне магику запили!Добавляйся чо) Поиграй в доту! Узнаешь ОЧЕНЬ многое!Например, кто, что и когда что-то делал с твоими родственниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Feerun, я хотел это сказать, но подумал что непосвященные меня не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, это общеизвестно и тем, кто ф доту не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Feerun, Девушка не знает что такое "рак" ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ИГРА "НАВИ" ВС "АЛЬЯНС" НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ!!!!http://www.joindota.com/en/livestreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я просто вчера ее нашла, простенькая на вид, но нарисована очень интересно. Она головоломка?Квест. Несложный и атмосферный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ReyAnd, наполовинку уже вроде прошла) Интересненькая, спокойная игрушечка) @nezloi, ну "рак" мне то понятен))а приукрашенный "ракал" меня смутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Еж го магика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения