Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Двс. Уважаемые гуру флуда и прочего бреда не поделитесь негласными запретами, что куда не постить,в какие срачи не влезать

В срачи влезай в любые. Не очень приветствуются националистические, пожалуй.

Постить можно всё (кроме похабени) и везде, но для видео, картинок и гифок есть отдельные темы. Если по ходу спора надо запостить, то пость что хочешь.

В спорах и диалогах будь более или менее логичным и адекватным поначалу. А то либо переедут, либо проигнорят. А потом уже можно будет писать, что хошь. :D Вроде всё.

В срачи влезай в любые. Не очень приветствуются националистические, пожалуй.

Постить можно всё (кроме похабени) и везде, но для видео, картинок и гифок есть отдельные темы. Если по ходу спора надо запостить, то пость что хочешь.

В спорах и диалогах будь более или менее логичным и адекватным поначалу. А то либо переедут, либо проигнорят. А потом уже можно будет писать, что хошь. :D Вроде всё.

Бляха,вот это напутствие))))

Плюсы жалко кончились)

Двс. Уважаемые гуру флуда и прочего бреда не поделитесь негласными запретами, что куда не постить,в какие срачи не влезать

Главное не дружи со мной а то и про тебя скажут что ты встал на колени перед Взадом :rofl:

Держись Бэла и Коня,они тебе привьют любовь к поним и всем радостям этой жизни :D

А вообще велком в наш маленький уголок флуда ;)

Я не доверяю людям которые совсем не пьют. Это очень подозрительно. Я хачи на твои фотки посмотрел и понял что ты какой то вегетарианец или сыроед :unknw:

Ребят, а кто-нибудь играл в Машинариум?

Я не доверяю людям которые совсем не пьют. Это очень подозрительно. Я хачи на твои фотки посмотрел и понял что ты какой то вегетарианец или сыроед :unknw:

Правильно настоящие славяне должны жрамкать мясо, сало, запивать все это исключительно водкой, и жамкать в углу баб!))

а еще конокрад и кровопийца))) в целом согласен со взадом, если человек совсем не пьет, это значит что он либо наркоман, либо что-то скрывает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...