Xa4apuri Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Картинки неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую вас товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Двс. Уважаемые гуру флуда и прочего бреда не поделитесь негласными запретами, что куда не постить,в какие срачи не влезатьВ срачи влезай в любые. Не очень приветствуются националистические, пожалуй.Постить можно всё (кроме похабени) и везде, но для видео, картинок и гифок есть отдельные темы. Если по ходу спора надо запостить, то пость что хочешь.В спорах и диалогах будь более или менее логичным и адекватным поначалу. А то либо переедут, либо проигнорят. А потом уже можно будет писать, что хошь. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В срачи влезай в любые. Не очень приветствуются националистические, пожалуй.Постить можно всё (кроме похабени) и везде, но для видео, картинок и гифок есть отдельные темы. Если по ходу спора надо запостить, то пость что хочешь.В спорах и диалогах будь более или менее логичным и адекватным поначалу. А то либо переедут, либо проигнорят. А потом уже можно будет писать, что хошь. Вроде всё.Бляха,вот это напутствие))))Плюсы жалко кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Двс. Уважаемые гуру флуда и прочего бреда не поделитесь негласными запретами, что куда не постить,в какие срачи не влезатьГлавное не дружи со мной а то и про тебя скажут что ты встал на колени перед Взадом Держись Бэла и Коня,они тебе привьют любовь к поним и всем радостям этой жизни А вообще велком в наш маленький уголок флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бляха,вот это напутствие))))Плюсы жалко кончились)Ты ещё тута? Живо на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я еще и не уехал пока,в 12 стартуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Утра всем!Как спать охота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 йоу!а мне жрать!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не кормят вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А я поел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я тоже поел, вкусно ммм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не кормят вообще??а сам себе кормилец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты себя не кормишь??)) я не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты себя не кормишь??)) я не верю!да я вообще к себе жесток: еще пью, курю, клеем дышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пиля, мир сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привяшки ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мир сошел бы с ума если бы все не пили и не курили Привяшки ребят)Привет бабонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мир сошел бы с ума если бы все не пили и не курилиЭто не может быть правдой, неужели я всю жизнь заблуждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не доверяю людям которые совсем не пьют. Это очень подозрительно. Я хачи на твои фотки посмотрел и понял что ты какой то вегетарианец или сыроед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят, а кто-нибудь играл в Машинариум? Я не доверяю людям которые совсем не пьют. Это очень подозрительно. Я хачи на твои фотки посмотрел и понял что ты какой то вегетарианец или сыроед Правильно настоящие славяне должны жрамкать мясо, сало, запивать все это исключительно водкой, и жамкать в углу баб!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не доверяю людям которые совсем не пьют. Это очень подозрительно. Я хачи на твои фотки посмотрел и понял что ты какой то вегетарианец или сыроед а еще конокрад и кровопийца))) в целом согласен со взадом, если человек совсем не пьет, это значит что он либо наркоман, либо что-то скрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят, а кто-нибудь играл в Машинариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят, а кто-нибудь играл в Машинариум? Ага. Прикольная игрушка, жаль короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения