Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 млин надо было 5 штук ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Родился украинец еврей повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вороток ты нам с Юфемией должен по 100 рублей Я так и думал-еврей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так это че началось то? Саботаж? Бунт на корабле?)))) Ну ка всем резко знать свое место! Родился украинец еврей повесился еще говоря "где хохол, еврею делать нечего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так это че началось то? Саботаж? Бунт на корабле?)))) Ну ка всем резко знать свое место! еще говоря "где хохол, еврею делать нечего" Среди украинцев - много бандитского народа. Сама история сделала их такими. В разные периоды устраивали грабеж имущества, погромы евреев. Нацистов украинцы встречали хлебом-солью. Попавших в плен украинцев освобождали, возвращали по домам. Многие из них становились полицаями. При нацистской оккупации - украинцам хорошо жилось... до определенного момента: начали нацисты доброволно, а потом принудительно переселять украинскую молодежь на работы в Германию. Тогда возмутились многие - ушли в партизаны. В той войне украинцы проявили себя жестокими убийцами мирного населения, евреев, охранниками концлагерей. Не зря в Германию доставили украинца-садиста, вскоре его осудят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я так и думал-еврей))В личку кинул свой киви кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вороток ты что зажал 100 рублей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вороток ты что зажал 100 рублей??Я с тобой не спорил,да и Крися сама приплела сотку,а я согласия не давал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я с тобой не спорил,да и Крися сама приплела сотку,а я согласия не давал)))Зажал еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Зажал еврей Так отвечают евреи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) странные вы)http://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/67.gifваще-то идея была моя, так что все сотки на мой "кошелек" переводите Изменено 31 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так отвечают евреи)Сказал еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сказал еврей Опять еврей отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хачи один день пеленочник,второй день еврей Магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как он и хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Опять еврей отвечает)Вороток все уже давно знают что ты еврей Хачи один день пеленочник,второй день еврей МагияОтветил бот-балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вороток все уже давно знают что ты еврей Я скорее грузин,а вот ты точно еврейская натура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Еврей вороток у тебя что раздвоение личности?? Ты так сильно ненавидишь еврея в себе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Еврей вороток у тебя что раздвоение личности?? Ты так сильно ненавидишь еврея в себе?? А тебе откуда знать?!))Спалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хачи,зачем ты мне 12 минусов поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Хачи,зачем ты мне 12 минусов поставил?Странный ты человек Чахи,сам ревел что тебя кто-то минусует,а сам в тихаря,без обьяснений,мышь)Ну нечего,сейчас все исправим)...Ждем,что скажешь! Изменено 31 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А тебе откуда знать?!))Спалился)Ты вить не хозяин своего слова. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты вить не хозяин своего слова. =)то есть ты хочешь сказать,что я-пиздабол?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Скандалы интриги расследования)) Ребят хорош)) в каждом из нас сидит маленький еврейчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения