BocToK Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мазохист Мож он стоматолог = D Тогда Маркиз де Сад его кумир, а никак не барон Мазох = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем здрясте!)) Не запускайте зубы что бы потом с рта не воняло Да по поводу пластинки я иду)) зубы здоровые и все на месте))) вот возьму отпуск вообще не буду заходить)) привет!)Я этого не переживу((( с кем мне тогда по ночам с тсе болтать?))) ты ж мне как подруга почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я этого не переживу((( с кем мне тогда по ночам с тсе болтать?))) ты ж мне как подруга почти)))) подругами меня еще не называли тс это тс, я всегда там, а я писал про форум!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 подругами меня еще не называли тс это тс, я всегда там, а я писал про форум!))Все бывает в первый раз Слов)))) а ну тогда можешь с отпуск идти)).. Хотя нет, низя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ,Я не говорю что у тебя они плохие)) Я это всем говорюЮ,не воняйте кариесом а ходите к врачу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не забывайте про камни!)) Хотя нет, низя!))мне теперь на каждый свой шаг на форуме разрешение спрашивать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не забывайте про камни!)) мне теперь на каждый свой шаг на форуме разрешение спрашивать?))))А как же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 че кого поц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Слово когда ты стал сам с собой общаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну че ты сливаться то сразу?? так неинтереееесно(( тогда поведай мне, ты че так рано встал сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это наверно к бабке-гадалке какой-то, она ведь ведает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да ты сегодня жжешь)) ток у тебя почему то как то все повернуто на чудо-теме, всякие магии, бабки гадалки, потом втирал мне за эзотерику... тебе надо меньше в игры играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Млин выхожу из стоматологии, иду до парковки, понимаю что народ на меня подозрительно смотрит...Села в машину и смотрю бахилы забыла снять(( И так всегда(( да ты сегодня жжешь)) ток у тебя почему то как то все повернуто на чудо-теме, всякие магии, бабки гадалки, потом втирал мне за эзотерику... тебе надо меньше в игры играть))Хачапурька просто необычный мальчик ))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чудо-поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну че вы на него напали?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я не нападала) Он и правда милаш))Хотя как по мне вы все милаши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Слово у нас самая няшная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бедный Слово( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Согласен, смех смехом, но это действительно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хачи у тебя есть еврейские корни?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ставлю 100р. что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вороток ты нам с Юфемией должен по 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения