Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Xa4apuri, ты хде вчера был? http://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/14.gifя между прочим ждала рассказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 приветы =)р а б о т а т ь >____________< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дома был =)у меня нета не было, наверно какие-то проблемы у провайдера были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну глянь,потом расскажешь...нет бы самому поделиться впечатлениями, вдохновить других на просмотр)) здаров поц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если так делать, то ночи то и не остается в итоге... я уже прошарил))а так-то у меня есть списочек фильмов, анимешек и сериальчиков, обязательные к просмотру, который пополняется ^^ р а б о т а т ь >____________<НЕТ http://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 здаров поц)И тебе не хворать пацуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а так-то у меня есть списочек фильмов, анимешек и сериальчиков, обязательные к просмотру, который пополняется ^^филадельфию впиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 филадельфию впиши!вписала уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о чем разговор??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Xa4apuri, о трогательных мультика и фильмах Восток с Короля льва скупую мужскую слезу пускает, Словчика Хатико пробирает, а я Титаника насмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о чем разговор??))нормальный поц спросил бы "об чем базар?" или "за что трем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нормальный поц спросил бы "об чем базар?" или "за что трем?" Спасибо пацуан, возьму на заметку @Xa4apuri, о трогательных мультика и фильмахВосток с Короля льва скупую мужскую слезу пускает, Словчика Хатико пробирает, а я Титаника насмотреласьСлово любит поплакать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Xa4apuri, Слово так то вообще няшенька ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 наоборот, я зарекся его больше не смотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 наоборот, я зарекся его больше не смотреть)))))И плакал еще двое суток??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нет бы самому поделиться впечатлениями, вдохновить других на просмотр))Ну "Белый плен" про собак и на реальных событиях.А "Сейчас самое время",про девочку,которая скоро умрет и она должна выполнить свой список,что она хочет успеть сделать.А еще можно "Странная жизнь Тимоти Грина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Xa4apuri, Слово так то вообще няшенька ^_^прошу не применять ко мне это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Xa4apuri, Слово так то вообще няшенька ^_^Чейта?? На девочку похож?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И плакал еще двое суток??))нет, я его потом бабушке подогнал, вот она долго ревела)))) ну ей нравятся собаки и ричард гир))) Ну "Белый плен" про собак и на реальных событиях.А "Сейчас самое время",про девочку,которая скоро умрет и она должна выполнить свой список,что она хочет успеть сделать.А еще можно "Странная жизнь Тимоти Грина"уу, грусть печаль... ну под особое настроение мож посмотрю, а так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 прошу не применять ко мне это слово жестокийhttp://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/91.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 откуда ты берешь эти смайлы?? запилите их на форум!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну "Белый плен" про собак и на реальных событиях.А "Сейчас самое время",про девочку,которая скоро умрет и она должна выполнить свой список,что она хочет успеть сделать.А еще можно "Странная жизнь Тимоти Грина""Частная жизнь Пипы Ли""Дом у озера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Слово вроде ж есть сайты с огромной коллекцией смайлов =)Возможно будет хорошим разные смайлы запилить под разные кнопки в панельке сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 откуда ты берешь эти смайлы?? запилите их на форум!)))секрет http://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Слово вроде ж есть сайты с огромной коллекцией смайлов =)я хз, если гуглить, одни срашныеВозможно будет хорошимэто интересный оборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения