Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну 2 и 3 УС часть тоже хорошие фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 То есть ты хочешь сказать - поменять свой пол на пони??ну я думаю он об этом уже задумался раз такие опросы делает,значит ищет единомышленников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ты только не истери, сразу прошу. Мир не вокруг тебя вертится и тебя никто не старается закидать какахами и выжить с форума. Так что расслабься, устройся в кресле поудобней и не ищи скрытый смысл там где его нет. И хватит уже затыкать и указывать кому где сидеть. ок)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Многие твои сообщения как бы намекают на полное отсутствие ума у тебя.Проблема не в сообщениях а в тех кто их читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ох чую опять срач будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Война миров? Гогогого "берет попкорн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Конь, не отвечай на вопросы идиотов, которых я заигнорил и тебе советую тоже это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ох чую опять срач будет...ну если только вы с конем поругаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мы смотрим мультик о дружбе, импосибл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ох чую опять срач будет...http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/zhirinovskiy_29437143_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бэл по ходу хочет стать пони самцом что тоже не свидетельствует о наличии великого ума Вот, кстати, что за дела? Тебя никто не трогал в данный момент и, тем более, не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) репорт кидай на него и всё, я кинул только что Изменено 28 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот, кстати, что за дела? Тебя никто не трогал в данный момент и, тем более, не оскорблял.Странно а где и когда я кого оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) http://youtu.be/u4aqAIeG02c Изменено 28 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Взадыч не ведись на тролинг, пацаны опять поиграться захотели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Удалил репорт)Спасибо поржал))) провокация на оскорбление эт сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Взадыч не ведись на тролинг, пацаны опять поиграться захотели))))Да мне на оборот интересно их послушать Спасибо поржал))) провокация на оскорбление это сильноЧем я их спровоцировал то? Тем что с ними говорю?)))) У меня нет людей с которыми я не общаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У белла крыша танкиУ взада крыша яМировой баланс итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У белла крыша танкиУ взада крыша яМировой баланс ититьТяжелая артиллерия подключается к срачу? "Отодвигает попкорн, берет пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да здравствуют крыши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У белла крыша танкиУ взада крыша яМировой баланс ититья так и знал!!! скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да и пред за провокацию то же не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не увидел провокацию. Можешь жалобу на действия админа написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да и пред за провокацию то же не помешает...ага... а тебе пред за то что угрожаешь предом не имея на это право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Илюх, где мой раздел кста? ДУша сказал что поговорит с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения