Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А сегодня Хоакину Фегиксу исполнилось 39 летhttp://cs14111.vk.me/c540100/v540100170/fd26/XZlf1jKHFF0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На молодого Гаркалина похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Юфемия кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Юфемия кто это?актер в фильме "Гладиатор" не помнишь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 только Гладиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) только Гладиатор?"Знаки""Перо маркиза де Сада""Ярды""Хозяева ночи" Изменено 28 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня родился Александр Иванович Целиков- советский учёный-металлург, конструктор прокатных станов и других металлургических агрегатов. Академик АН СССР (1964; член-корреспондент с 1953), дважды Герой Социалистического Труда (1964, 1984). Лауреат Ленинской (1964) и трёх Сталинских премий (1947, 1948, 1951). Член ВКП(б) с 1945 года.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/ce/Celikov_AI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты нашел вики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не в этом дело, писать про др актёра, на которого почти всем по эт ок)), а вот писать про УМЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА и РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! никто не хочет, скм! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 омг...Бел выдохни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Даааа,бэл как пол года назад вдохнул так до сих пор и выдохнуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Опрос "Каким бы пони вы хотели стать" тоже весьма содержательный, кстатисидел бы там спокойно, а не умничалили ты думаешь выжить меня с форума наглец?))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спать хочется =)Юфемия расскажи сказку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спать хочется =)Юфемия расскажи сказку =)у тебя лучше получается излагать красиво мысль)так что мне стыдно рассказывать в письменном варианте сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Опрос "Каким бы пони вы хотели стать" тоже весьма содержательный, кстатисидел бы там спокойно, а не умничалили ты думаешь выжить меня с форума наглец?)))это серьёзный социологический опрос, вот к примеру Фростик хочет быть пони самкой, в следствии чего могу сказать, что он не сильно адекватен....Это доказывает правда ещё его поведение в доте и танках, но всё жеИ ты не входишь в мои планы по выживанию людей из форума) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у тебя лучше получается излагать красиво мысль)так что мне стыдно рассказывать в письменном варианте сказкиПопробуй, я не буду критиковать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это серьёзный социологический опрос, вот к примеру Фростик хочет быть пони самкой, в следствии чего могу сказать, что он не сильно адекватен....Это доказывает правда ещё его поведение в доте и танках, но всё жеИ ты не входишь в мои планы по выживанию людей из форума)Бэл по ходу хочет стать пони самцом что тоже не свидетельствует о наличии великого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бэл по ходу хочет стать пони самцом что тоже не свидетельствует о наличии великого ума То есть ты хочешь сказать - поменять свой пол на пони?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бэл по ходу хочет стать пони самцом что тоже не свидетельствует о наличии великого ума это серьёзный социологический опрос,И ты не входишь в мои планы по выживанию людей из форума)теперь мне все понятно, ох как же я могла не понять серьезности опроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот научную работу по этой теме пишу, скоро нобелевка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Попробуй, я не буду критиковать =)и про что рассказать?))) Вот научную работу по этой теме пишу, скоро нобелевка...идешь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати, советую поссмотреть фильм Сталинград 1993 года, он немецкий и рассказывает судьбу немецкой роты, в общем шикарный фильм о войне, не то что новый Сталинград, который должен называться "мы воюем за Катю" и тем более лучше михалковщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Михалкова шикарный фильм "Утомленные солнцем" и "Сибирский цирюльник"...не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Опрос "Каким бы пони вы хотели стать" тоже весьма содержательный, кстатисидел бы там спокойно, а не умничалили ты думаешь выжить меня с форума наглец?)))Ты только не истери, сразу прошу. Мир не вокруг тебя вертится и тебя никто не старается закидать какахами и выжить с форума. Так что расслабься, устройся в кресле поудобней и не ищи скрытый смысл там где его нет. И хватит уже затыкать и указывать кому где сидеть. Бэл по ходу хочет стать пони самцом что тоже не свидетельствует о наличии великого ума Многие твои сообщения как бы намекают на полное отсутствие ума у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Взад кто ж еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения