Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сон оборвался так быстро, что мне все еще казалось что я сплю. На часах было 9 часов утра, но в стране было уже давно 8. Неохотно передвигая стрелки часов на час обратно, я вспоминал былые дни, что яркими лучами врывались в мое сознание. Ванная. Завтрак. Я вспоминаю строчки, что вчера написал.Я посмотрел за окно, лужи говорили, что ночью, городом промчался дождь. Где-то глубоко во мне апатия пресекала мотивацию. Я хотел писать, но каждый раз, когда брал ручку, она выпадала из руки.Нажать кнопку Power, было легче всего. На экране появились привычные мне символы, Windows приветствовал меня, но хотел ли я этого на самом деле?PrimeWorld, мой разум окунулся в виртуальную реальность баталий, героических схваток и эпических сражений. Солдаты шли, не боясь своей смерти, отдавали свои жизни во блага своих империй. Башни падали, а замки рушились, казалось мир захлестнул апокалипсис. Того чего не хватало нашему миру - приключений, в которых ты понимал, что даже уход в серую пелену, не даст тебе его закончить.Тучи появляются и исчезают, лишь стрелки часов неизменно тикают. Незаметно для меня прошел обед. Вместо игры, виртуальную реальность, как стекло, разбила другая. Пускай многим не нравится, осуждают, критикуют, но возможно так я компенсирую пробел чувств и эмоций, которые у меня украли в моем детстве. Просмотр аниме - приключение, в котором хочется побывать.Вечер, а вместе с темнотой, приехали мои родители. Сон, что восполняет силы и густая пелена, что не хочет показать мне очередное кино. Я проснулся, а дальше разговор с любимой сестренкой. Спасибо ей, что она есть.И до сих пор я пишу строки, упиваясь сражениями в игре.Ах Хачи.... Я твои рассказики перед сном читала бы) <3В след. раз пиши не в 5 утра, а пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Интересно, а как Хач ухитряется писать в смирительной рубашке, тем более одновременно упиваясь пресечённой апатией мотвацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хачи вообще великолепен) Я вот сколько не старалась, не могла научиться так легко и откровенно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это хорошо, значит, графомания не заразна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Бэл я тебе аватарку нашла)) Она тоже тинкер БЭЛhttp://www.stylepantry.com/wp-content/uploads/2009/10/sptinkerbell-pixie-1.jpg Изменено 28 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Привет всем =)o/ Изменено 28 октября, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 оО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 твист? твистер?!!!ШО?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здароова пацантрЭ! У меня млять тоже отпуск закончился завтра на работу ШО?!!Да играть хотел а ты вот только прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Марвел никто не играет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Марвел никто не играет??))Иди работай уже >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Марвел никто не играет??))есть связь с комиксами? или название просто такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть связь с комиксами? или название просто такоеи ты >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и ты >_<И ты тоже иди работай XD есть связь с комиксами? или название просто такоеДа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть связь с комиксами? или название просто такоетипа рпг про всяких разных героев,как по мне дак туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне понравилась, с Мосадом играем сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здароова пацантрЭ! У меня млять тоже отпуск закончился завтра на работу У тебя чего, отпуск неделю всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Был 2 недели,но я там на первой недельки подрабатывать ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А деньги небось пропил на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 та не)) у меня еще до сих пор деньги остались,но только на еду и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обед =)приятного аппетита Мне кажется Хачи использует флудилку как свой дневничок, в который записывает свои жизненные моменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пиля меня раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения