Xa4apuri Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 стульев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну да, парочка бы не помешала)) хотя хз, смотря какие там у взадыча стулья)) Взадыч, во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 двух не будет??стульев =)Вот почему не написать: "Подставь пару стульев, будет удобнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вы играть будете?)Сюки,ладно я завтра,послезавтра могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Лол палево http://i.imgur.com/PpX1i2j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вы играть будете?)Сюки,ладно я завтра,послезавтра могу)ну мож ты все таки тоже зайдешь? нам четвертый нужен! @KOoHb, так а в чем палево то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну да, парочка бы не помешала)) хотя хз, смотря какие там у взадыча стулья)) Взадыч, во сколько сбор?ну незнаю,ща туда сюда и можно будет поиграть.Хочу еще сигарет сходить купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну незнаю,ща туда сюда и можно будет поиграть.Хочу еще сигарет сходить купить)давай. челни вчера после тебя заходил, мы в друзья добавились, он в клан заяву кинлу, поэтому он с нами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да вон, Йоуфимия говорила что игнорит Белла) Однако это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну мож ты все таки тоже зайдешь? нам четвертый нужен!Я на работе,качать долго и инет гавно)Я мысленно с вами)Как тебе игра?Будешь продолжать нагибать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Как тебе игра?Будешь продолжать нагибать?!)мы вчера знатно нагибали)) а так хз, можно подумать... я ж говорю, могу и в стрелялку поиграть, лишь бы компания была хорашая)) один я в нее конечн играть не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юфемия задай им жару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Эх, сижу, котлетки жарю, а в соседней комнате ребенок шкаф потрошит и на вторые штаны надевает третьи >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Эх, сижу, котлетки жарю, а в соседней комнате ребенок шкаф потрошит и на вторые штаны надевает третьи ><Ну и нормуль,что бы не замерзнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и нормуль,что бы не замерзнуть)))да на югах холоднее, чем у нас дома, куда там мерзнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Тель,Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да на югах холоднее, чем у нас дома, куда там мерзнуть)))Ну главное поясница в тепле)Почему Тель?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 DoctorVzad, всмысле? Если город - то указан в профиле, Челябинск -сити, если проект- то АА. Почему Тель?!)Потому что хил через постель Хз, че вы голову пришло, то и написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пошел я спать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Все ясно)Хорошо что,чего-то другого,в голову не пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Взад ты перевел часы??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Если мне память не изменяет, ТО Хачапури- вроде в Прайм ворде такой ник видела Изменено 27 октября, 2013 пользователем Тель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ого, меня знают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тель Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Даааа, значит ты)) Когда начинала играть, часто в рандоме попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Аа... да есть такое. Ник у тебя такой же был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения