Slov0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так вот где Кристина столько сообщений набивает)тут посты не учитываются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну смейся,пока монитор работает)))Мой работает, а твой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мой работает, а твой??Мы уже выяснили,что у тебя работает он не целиком.Ладно Хачи,не надоедай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Странно никогда такого за ним не наблюдал. Может все же проблемы у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вы зачем столько 48 часов понаделали?))) надо было одного кого-нибудьП. С. Хорошо что не меня, а то я как увидела...не переживай,я до всех доберусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я могу помочь только с Мером XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не переживай,я до всех доберусь!)Нет нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Странно никогда такого за ним не наблюдал. Может все же проблемы у тебя??Возможно хачи это бот который пишет рандомно составленные предложения и иногда может ответить по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Юфемия не переживай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нет нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Странно никогда такого за ним не наблюдал. Может все же проблемы у тебя??Ты врач?"Диагнозы" тут выписывать?!))Я уже написал,что бы не надоедал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Возможно хачи это бот который пишет рандомно составленные предложения и иногда может ответить по теме))Странно ты читаешь мои мысли, я тоже о тебе такого мнения был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Юфемия не переживай =)А я спокойна))) А Хачи сегодня злой. Хачи ты спал? Ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вы че поца обижаете? онж ни в чем не виноват!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Я с тебя поучусь)Если с меня, то учись как и я их душить. Во,как мой малой с ведра бахнулся Это он очень удачно упал. Мой-то только встал и падает плашмя, в полный рост, башкой с полной амплитудой. Как зарядит, что не знаешь что и делать, то ли в больницу, то ли в скорую.. Никакой группировки, только глаза выпучивает, паразит.Реально слежу за размером зрачков, не тошнит ли и.т.д. Вся голова в шишках.Всё подушками обложено, острые углы обмотаны, с рук не спускаем - отвернулись - готовченко, уже нашёл где ипануться. Изменено 26 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ты врач?"Диагнозы" тут выписывать?!))Я уже написал,что бы не надоедал)Вороток корчить из себя врача похоже по твоей части. А я спокойна))) А Хачи сегодня злой. Хачи ты спал? Ел?Я не злой просто троллю Воротка, а он наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это он очень удачно упал. Мой-то только встал и падает плашмя, в полный рост, башкой с полной амплитудой как зарядит, что не знаешь что и делать, то ли в больницу, то ли в скорую.. Никакой группировки, только глаза выпучивает, паразит.Реально слежу за размером зрачков, не тошнит ли и.т.д. Вся голова в шишках.Всё подушками обложено, острые углы обмотаны, с рук не спускаем - отвернулись - готовченко, уже нашёл где ипануться. Обмотайте его подушками и ему не больно и вам спокойно)) упадет и даже не почувствует Я не злой просто троллю Воротка, а он наивный А спал? Ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Конечно =)Как тебе хороры??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вороток корчить из себя врача похоже по твоей части. Я не злой просто троллю Воротка, а он наивный Хачи,если честно я тебе уже сказал)А ты все продолжаешь...или это бот за тебя все пишет)))Короч,не хочу ругаться,просто не надоедай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Конечно =)Как тебе хороры??))Тогда молодец))Как хеллоуин в праймворлде проходит?А хоррор жесть, я реально вчера еле заснула)) Мне по дому мерещилась девочка из психушки О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Обмотайте его подушками и ему не больно и вам спокойно)) упадет и даже не почувствуетВчера я решил, что ему нужен шлем и надувной костюм сумоиста Но я всё-таки надеюсь, что боль заставит его научиться складываться при падении Изменено 26 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если с меня, то учись как и я их душить. Это он очень удачно упал. Мой-то только встал и падает плашмя, в полный рост, башкой с полной амплитудой. Как зарядит, что не знаешь что и делать, то ли в больницу, то ли в скорую.. Никакой группировки, только глаза выпучивает, паразит.Реально слежу за размером зрачков, не тошнит ли и.т.д. Вся голова в шишках.Всё подушками обложено, острые углы обмотаны, с рук не спускаем - отвернулись - готовченко, уже нашёл где ипануться. Ты его подбрасывай побольше и кувыркай его,что бы вестибулярный апарат тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера я решил, что ему нужен шлем и надувной костюм сумоиста Ахаха))) точноХорошо что у вас собаки нет, моя сестра умудрилась на нашем доге верхом кататься))) Ты его подбрасывай побольше и кувыркай его,что бы вестибулярный апарат тренировать И так Взадя воспитал будущего космонавта...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хорошо Хэллоуин проходит =) Больше не будешь играть в хорроры??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хорошо Хэллоуин проходит =) Больше не будешь играть в хорроры??))нееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения