Froggy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сочувствую тебе.Опять не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 утра? [yt]jofNR_WkoCE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 всем доброго утречкафроги не обращай внимания,у хачи лопнут экран) оля,как там у тебя беременность проходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 психуешь?)Ему понравилось на мне по квартире кататься. И он орёт, если я этого не делаю.Вчера жена оттащила, когда я пытался с полуголовалым паразитом сделать это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ой, а вам уже полгодика? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да. И это жопа. Он сел, встал и пополз одновременно. И зубы лезут. А поскольку встал, то постоянно падает и бьётся головой.Вобщем я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Все отлично)[yt]aiumJ_nDkhs[/yt] Да. И это жопа. Он сел, встал и пополз одновременно. И зубы лезут. А поскольку встал, то постоянно падает и бьётся головой.Вобщем я в шоке Эх ты)Я та думал...не реви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а у меня малый ходить как рано начал дак столько раз падал и что самое интиресное ни кгда не плакал))) ща залю видео как он с ведра упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Эх ты)Я та думал...не реви)Посмотрим на тебя когда твои падать начнут Ещё не так переживать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Посмотрим на тебя когда твои падать начнут Ещё не так переживать будешьА я не к этому)))А к тому что ты не "подготовился"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 всем доброго утречка фроги не обращай внимания,у хачи лопнут экран)У меня ничего не лопнуло. Ты придумал какой-то свой воображаемый мир, у тебя галлюцинации, Взадыч тебе пора лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 У меня ничего не лопнуло. Ты придумал какой-то свой воображаемый мир, у тебя галлюцинации, Взадыч тебе пора лечится Тогда они у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Значит вам надо пройти групповую терапию, если эта болезнь носит массовый характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Значит вам надо пройти групповую терапию, если эта болезнь носит массовый характер.Нет,все тело в тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @DoctorVzad, все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я не к этому)))А к тому что ты не "подготовился")))Ну-ну. Готовься давай, я на тебя посмотрю, когда он у тебя кашлянет или башкой дерябнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну-ну. Готовься давай, я на тебя посмотрю, когда он у тебя кашлянет или башкой дерябнется Я с тебя поучусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @DoctorVzad, все хорошо)Какой уже срок)? Во,как мой малой с ведра бахнулся [yt]WsgaHKZNj04[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я кушать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Нет,все тело в тебе)Ты голубой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а я уже поел сырный суп с грибами и пюрешку с рыбкой хек ну и салатиком с помидором,лук,майонез закусли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хватит меня приплетать к твой развратным фантазиям to vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я уже подумал что кушать это развратная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здарова словечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения