Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) и зачем приписывать свои детские травмы, они есть у всех... я же ими не руководствовался Бел вы с конем просто достали! И вы хотели серьезной беседы!ну аргументируй мою несерьёзность...Я на это уже 2 часа пытаюсь получить ответ, будет шикарно если ты будешь отвечать на все мои посты, там про доброту и внешний вид хотя бы... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 холивар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ссылкиспасибо порождение Взада !!!!Звучит зато круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Короче,день сегодня отличный,тепло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У вас есть личная помойная яма, а здесь общий раздел. Так может тебе сдриснуть?Чего то я не понял, какое отношение Хач имеет к помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А то поймите Ходор ей не нравится, а то что он мальчику инвалиду помогает ей всё равно, окай и я козёл и сволочь в итоге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) и зачем приписывать свои детские травмы, они есть у всех... Никаких травмИзвини, но я помещу тебя в игнор Изменено 25 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не обращай внимание на Белла и Коня, они сами сдуются, как это обычно и происходит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не обращай внимание на Белла и Коня, они сами сдуются, как это обычно и происходит XDhttp://cs5436.vk.me/g37117350/a_f723b8fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я ток не понимаю, почему люди все еще ведутся на этот дешевый троллинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чего то я не понял, какое отношение Хач имеет к помойке? http://fightnews.ru/files/u12183/vot_eto.jpgКороче,день сегодня отличный,тепло!)Ага, снег тает, овно плывет.холивар!!!!Это мы умеем, это мы любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что за помошник инвалидам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Юфемия го к нам в канал в ТСе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Никаких травмИзвини, но я помещу тебя в игнорАргументы где?!!!! что здесь происходит, я тут со всей душой, а меня на 3 буквы(((( Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ага, снег тает, овно плывет.А у нас нет снега,тепло,последние деньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эх, Кристина, Кристина... Я всего-лишь сказал что ты слишком много общаешься с взадом, обосновал почему, потом сказал что аргументы не в почете, а ты все на себя гребешь и в штыки воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а у нас в Сибири снег((( хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Юфемия го к нам в канал в ТСе XDЯ не дома( вечером могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Эх, Кристина, Кристина... Я всего-лишь сказал что ты слишком много общаешься с взадом, обосновал почему, потом сказал что аргументы не в почете, а ты все на себя гребешь и в штыки воспринимаешь.и меня в игнор, напиши ей чтобы убрала меня от туда!!! я не могу так жить, вот это вот не серьёзно, а остальное вполне Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 проверка: я тоже в игноре? Кстати, в аионе я был в игноре у половины сервера, зато с остальной половиной очень хорошо общались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В мск тоже сегодня тепло я аж в машину не захотела садиться)) решила на метро поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Конь, походу да((((( :Jackie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я всего-лишь сказал что ты слишком много общаешься с взадомты если че секи что этой херней гонишь сразу на несколько человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты если че секи что этой херней гонишь сразу на несколько человек))он етого и добивается, более того, своей цели он достиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения