Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Как Хачи? я не любитель чужих мам))) Что поете?)Рейнов из Кастамеры, я скидывал в тему с музыкой разные версии, я даже себе слегка голос улучшил))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай Еж забань их! Они руку подымают на беззащитную девушку.У вас есть личная помойная яма, а здесь общий раздел. Так может тебе сдриснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А еще ты меланхоличный холерик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хде аргументы??? Эмоции без аргументов-ничто.Я под мостом писал, аргументы и логика не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 НУ она же девушка тем более, логика точна отсутствует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вон как ХачапурькаНести несвязный бред? >_<А если хочешь со мной серьезных бесед-вперед) я их люблю не меньше флудинга))Так вроде ж серьезно говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. Yes now the rains weep o'er his hall, and not a soul to hear. Нести несвязный бред? >_<Так вроде ж серьезно говорили?я лично тоже был серьёзным) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У вас есть личная помойная яма, а здесь общий раздел. Так может тебе сдриснуть?Ты чего так огрызаешься?!Ведешься на провокации?)Ты меня разочаровал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Млин конь скажи мне нелогичной розовомозгой даме что такое флуд ,флудилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 НУ она же девушка тем более, логика точна отсутствует))))А потом говоришь,что не оскорбляешь?!Она здесь не давно,а ты себе такое позволяешь,Сема,Сема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) это не оскорбление... А всего лишь сексизмская шутка Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рейнов из Кастамеры, я скидывал в тему с музыкой разные версии, я даже себе слегка голос улучшил)))дай-ка ссыль, заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну девушка ведь дает понять,что ей не нравится,не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2EhFCdRcL2Yсо скрипков тока 1ая минутаhttp://www.youtube.com/watch?v=wUKjN5hi7UM Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вы с белом достали уже даже меня своими притензиями к помойке, флуду, взаду и даже уже ко мне! У вас сигнал что ль срабатывает, когда что-то из перечисленного появляется? Насколько я понимаю нести несвязную фигню или просто болтовня и есть "тема" флудилки! Так что взад, слово, хачапури как раз замечательно подходят требованиям флудилки. Ваша логика может спокойно пойти покурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ты просто не знаешь кто такой взвд и что он делал и делает, вот и всё, хотя думаю доказывать нет смысла, всё равно не получится, как говорил Конь:"Логика и аргументы не в моде".И претензии же не к тебе ,чего так кипешовать и оскорбляешь уже ты нас, а не мы тебя или кого-либо ещё)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 приветульки засранцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 нелогичной розовомозгой дамеЗаметь, я такого не говорил. Насколько я понимаю нести несвязную фигню или просто болтовня и есть "тема" флудилки! Так что взад, слово, хачапури как раз замечательно подходят требованиям флудилки. Ваша логика может спокойно пойти покурить!Ну я всегда думал что флудилка предназначена для общения. Ты просто не знаешь кто такой взвд и что он делал и делает, вот и всё, хотя думаю доказывать нет смысла, всё равно не получится, как говорил Конь:"Логика и аргументы не в моде".И претензии же не к тебе ,чего так кипешовать и оскорбляешь уже ты нас, а не мы тебя или кого-либо ещё))Вот только что хотел это написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я сегодня поем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 бэл ты как будто старый маразматик)) хватить меня уже обвинять в своих проблемах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот только что хотел это написать)ну дык этож логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хоспади а кто такой взад??? Виталий 29 лет, отец сына? Нет он троль извращенец альфонс идиот маньяк малолетка ? Я ничего криминального в нем не вижу. Мер может удивиться, но я Взада юсчитаю нормальным человеком. И мне не понять что вы своей непонятной кучей логичных "чуваков" на все что с ним связанно, адски и инфернально агритесь! И кстати нелогичная девушка не будет жить с 15 лет одна с сестрой и создавать единственный во всем универе "Круг по интересам", за который меня считают самым деятельным человеком! Так что нефиг говорить что я порождение Взада и нелогичная !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) о наука и логика, я создал монстра!я про порождение вообще ничего не говорил и против тебя то же, ты сама себе наплела это, ну кроме логики и то в шутку,) а обвиняешь меня... Я даже смайлики вставляю!!!! скм Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хоспади а кто такой взад??? Виталий 29 лет, отец сына? Нет он троль извращенец альфонс идиот маньяк малолетка ?Я ничего криминального в нем не вижу. Мер может удивиться, но я Взада юсчитаю нормальным человеком. И мне не понять что вы своей непонятной кучей логичных "чуваков" на все что с ним связанно, адски и инфернально агритесь! И кстати нелогичная девушка не будет жить с 15 лет одна с сестрой и создавать единственный во всем универе "Круг по интересам", за который меня считают самым деятельным человеком! Так что нефиг говорить что я порождение Взада и нелогичная !!!!Просто игнорь их и все,делов та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бел вы с конем просто достали! И вы хотели серьезной беседы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения