Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ты так и не ответила на мои аргументы и уже меня ненавидишь? Хотя я не оскорблял и уж тем более не троллил)) http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да ты какой-то вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) справедливыйа ты не из этих?http://www.youtube.com/watch?v=NtLD_6wMIvA Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты так и не ответила на мои аргументы и уже меня ненавидишь? Хотя я не оскорблял и уж тем более не троллил)) не переживай, ето стандартный подход, так что ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Можно я подниму бунт против Бела и Коняшки???Я за, вдруг чего-то нового узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) не переживай, ето стандартный подход, так что ты не одинокну когда человека тычат фактами в лицо, а он игнорит, но эт не уважительно, а ещё потом меня оскорблять и "бунт" против меня, шикарно ...А против меня бунт был, даже забанили....))) Помните? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что у вас тут происходит?) Ни на минуту нельзя оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 йожег верни взаду старый ник, меня етот нервирует... я в душ боюсь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай Еж забань их! Они руку подымают на беззащитную девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Счего бы? Я ни кого не оскорблял и не троллил, чисто вопросы и аргументы на которых нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай Еж забань их! Они руку подымают на беззащитную девушку.чужими руками хочешь каштаны из огня тягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 йожег верни взаду старый ник, меня етот нервирует... я в душ боюсь зайти Oh well) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А против меня бунт был, даже забанили....))) Помните?Ибо нефиг правду говорить. Хач получил -1 в репу от Белла, а у Белла тут же -3... Хах, Белл вредный, а Конь мстительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай Еж забань их! Они руку подымают на беззащитную девушку.Скорее, клавиатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froggy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Oh well)да ты человечище Изменено 25 октября, 2013 пользователем Froggy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пиля однако точно подмечено, клавиатуру подымают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ибо нефиг правду говорить. Хач получил -1 в репу от Белла, а у Белла тут же -3... Хах, Белл вредный, а Конь мстительный.да походу система глючит... или как-то работает вне зоны моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) кто-то уже пробовал How to Survive, как игрушка?? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Омг омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Омг омгне удивлён...Хде аргументы??? Эмоции без аргументов-ничто. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кто-то уже пробовал How to Survive, как игрушка??http://www.metacritic.com/game/xbox-360/how-to-survive оценка 66, сам суди) не удивлён...Хде аргументы??? Эмоции без аргументов-ничто.Белл, ты чего такой нервный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да наоборот у меня хорошее настроение, отличное утро было)) Ща ещё поем и вообще отлично будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ща ещё поем и вообще отлично будет))Что поете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не удивлён...Хде аргументы??? Эмоции без аргументов-ничто.Бел мир любовь жвачка))) успокойся никаких притензии. Просто не понравилось что ты сказал что я мол какое-то порождения Взадыча... А Фроги я уже все предъявила, так что чего он там жабится не понимаю))) и читаю каждый раз и либо притворяешься, либо ты слишком серьезно воспринимаешь эту темку)) будь няшным)) вон как Хачапурька А если хочешь со мной серьезных бесед-вперед) я их люблю не меньше флудинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения