ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не царское это дело во всяких рюшечках и свагиках разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 linkты не помог)))) почему?))))ну не осведомлен, че поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты не помог)))) почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 норм поспал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 почему?))http://myblaze.ru/wp-content/uploads/2012/11/swag_style.jpeg норм поспал =)утречка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 норм поспал =)с добрым утром!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кристинка,ты на каком языке с нами говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кристинка,ты на каком языке с нами говоришь?В смысле? На русском же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 доброе утречко всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пилять, я хренею.Вот есть клиент. Он поменял паспорт. Необходимо внести изменения в его паспортные данные. Вношу согласно нормативному документу организации.Далее по документу сообщаю определенной службе об этом. Они говорят - нужно заявление от клиента. Я говорю - согласно нормативному документу это не нужно делать. Они говорят посмотреть в базе знаний информацию, что типо там написано, что нужно заявление. Я нахожу подобное, но всё же решаю переспросить, оно ли. Они говорят - да.А в базе знаний весёлые картинки в виде блок-схемы годовалой давности и никоим образом к нормативному акту не относятся и по которым я работать не должен, потому что это бред для умственно-осталых, которые не могут почитать документ, потому что там слишком много букофф.Вот как работать с такими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот как работать с такими людьми? Не работать с такими людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 клиент всегда прав!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не работать с такими людьми! Дык нельзя.Параллельная структура, без которая выдача вторичной документации клиентам невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят гляньте видео видно и вообще нормально я тему сделала?))) ой а меня уже закрыли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 го играть в прайм ворлд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хачапур ты к кому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чоу к кому??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 го играть в прайм ворлд =)Ты позорный адорниец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чоу к кому??))к кому сие обращение?Я просто натыкаюсь на него уже второй раз, и видимо по дикой случайности, это предложение идет после моего сообщения. Поэтому я эгоистично думаю что это ты мне предлагаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 он всем предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы не против, но за доктов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Го за доктов на Америку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пилять, я хренею.Вот есть клиент. Он поменял паспорт. Необходимо внести изменения в его паспортные данные. Вношу согласно нормативному документу организации.Далее по документу сообщаю определенной службе об этом. Они говорят - нужно заявление от клиента. Я говорю - согласно нормативному документу это не нужно делать. Они говорят посмотреть в базе знаний информацию, что типо там написано, что нужно заявление. Я нахожу подобное, но всё же решаю переспросить, оно ли. Они говорят - да.А в базе знаний весёлые картинки в виде блок-схемы годовалой давности и никоим образом к нормативному акту не относятся и по которым я работать не должен, потому что это бред для умственно-осталых, которые не могут почитать документ, потому что там слишком много букофф.Вот как работать с такими людьми?Это все из за закоренелой системы. Ни кто не хочет ни чего читать и учить. Ну а взял бы да и пусть написал бы клиент заявление да и все. Быстрее же для него будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят гляньте видео видно и вообще нормально я тему сделала?))) ой а меня уже закрыли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения