ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ,мужик, даешь голых фоток!!! Фотографий голых фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фотографий голых фоток? дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фотографии голых мужиков, которые фотографировали фотографии голых мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот жара пошла. открыл тему про раздел и опять вся тема на меня перевелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня вообще нет слов.... Сколько неприязни то у людей. Взад ты тут давно флудишь? По реакции некоторых, будто лет 5-7. И уже до чертиков надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня вообще нет слов.... Сколько неприязни то у людей. Взад ты тут давно флудишь? По реакции некоторых, будто лет 5-7. И уже до чертиков надоелпросто они побывали у него на приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А фроги меня конформисткой назвал! Я не довольна! Фроги грубиян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А фроги меня конформисткой назвал! Я не довольна! Фроги грубиян!на самом деле он милый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не верю! Он колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не верю! Он колючийпобрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) побрей Боюсь Изменено 23 октября, 2013 пользователем Eufemia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фроги лысый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня вообще нет слов.... Сколько неприязни то у людей. Взад ты тут давно флудишь? По реакции некоторых, будто лет 5-7. И уже до чертиков надоелскоро 9 месяцев будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 скоро 9 месяцев будет Да у тебя скоро пополнение будет. Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хм..ну да, у Котофейки скоро пополнение будет, странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Буду рожать флудырочечка))) Мэр,говорил что добавил мои посты в игнор но все как то читает и даже знает что я под мостом пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , ты пропустила как он недавно ботов оплодотворил и оставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Slov0,Что же с моими детушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , ты пропустила как он недавно ботов оплодотворил и оставил)))@Slov0,Что же с моими детушками Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Шта?ну было тут у нас несколько ботов - гастралеров залетных, так вот я их пытался морально подавить, а Взадыч не стал размениваться по мелочам, и, недолго думая, провел с ними "терапию")) с тех пор их никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Было дело) Тебе этого не понять да и рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Было дело) Тебе этого не понять да и рано)Так слищь я уже большая! ну было тут у нас несколько ботов - гастралеров залетных, так вот я их пытался морально подавить, а Взадыч не стал размениваться по мелочам, и, недолго думая, провел с ними "терапию")) с тех пор их никто не видел Взад страшный человек походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ды, нее, он добрый) видишь за судьбу детишек волнуется, пеиеживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ды, нее, он добрый) видишь за судьбу детишек волнуется, пеиеживает))страшный не противоположность доброму.он может быть добрым маньяком например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поумничать решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения