Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

У меня вообще нет слов.... Сколько неприязни то у людей. Взад ты тут давно флудишь? По реакции некоторых, будто лет 5-7. И уже до чертиков надоел

У меня вообще нет слов.... Сколько неприязни то у людей. Взад ты тут давно флудишь? По реакции некоторых, будто лет 5-7. И уже до чертиков надоел

просто они побывали у него на приеме :D

скоро 9 месяцев будет :D

Буду рожать флудырочечка)))

Мэр,говорил что добавил мои посты в игнор но все как то читает и даже знает что я под мостом пишу :D

Шта?

ну было тут у нас несколько ботов - гастралеров залетных, так вот я их пытался морально подавить, а Взадыч не стал размениваться по мелочам, и, недолго думая, провел с ними "терапию")) с тех пор их никто не видел :D

Было дело) Тебе этого не понять да и рано)

Так слищь я уже большая!

ну было тут у нас несколько ботов - гастралеров залетных, так вот я их пытался морально подавить, а Взадыч не стал размениваться по мелочам, и, недолго думая, провел с ними "терапию")) с тех пор их никто не видел :D

Взад страшный человек походу))

Ды, нее, он добрый) видишь за судьбу детишек волнуется, пеиеживает))

страшный не противоположность доброму.

он может быть добрым маньяком например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...