Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Мы честнейшие люди на этом форуме)Безусловно))Я просто не вливаюсь в вашу "тусовку")))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Eufemia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Взадыч умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Как по мне дак ты просто отлично в нее вливаешься)) Такое чувство что тебе ту не хватало а теперь все стало на свои места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так то да, но я чет не пойму, почему ей права на мост не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Даааа че это?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 может ее права в разработке еще)) так сказать в бетатесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Взадыч умеетМогет Можно фомальность одну уточнить?Оправдать мою догадку, так сказать.Взадя создал "под мостом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 отпишись в той теме еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 отпишись в той теме еще разНавязчивость не мой конек(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну я и говорю, ты не тру водолей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну я и говорю, ты не тру водолей))Это вызов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну как минимум!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Могет Можно фомальность одну уточнить?Оправдать мою догадку, так сказать.Взадя создал "под мостом"?Я был так сказать вдохновителем и инициатором этого раздела) да и жив он только из за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я был так сказать вдохновителем и инициатором этого раздела) да и жив он только из за меня))Ох как я проницательна^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я был так сказать вдохновителем и инициатором этого раздела) да и жив он только из за меня))началоось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну как минимум!))Ок, вызов принят))) началоось))Позерство это называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Позерство это называется))ага)) Вздаыч, ты позер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 началоось))а что не правда?)) Когда холивар с бэлом был и моими картинками... Я попросил создать отдельный раздел,скрытый от других что бы я мог там выражать свои пошлые мысли и постить всякие прикольные картинки) Ок, вызов принят))) Позерство это называется))это что за слово такое заумное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Надо этот раздел в порядок привести. Ты заметил, что 80% людей, подписаных на него там вообще не бывают? во всяком случае не пишут там? вот я считаю что надо чистить их. и не давать права кому попало. а то сначала они рвутся туда, потом вообще болт кладут. чисто читают или вообще не читают. а мы там пишем о личном, о великом и высоком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а что не правда?)) Когда холивар с бэлом был и моими картинками... Я попросил создать отдельный раздел,скрытый от других что бы я мог там выражать свои пошлые мысли и постить всякие прикольные картинки) это что за слово такое заумное?Да да оттуда у меня и пошли мысли А позерство-выпендрежничество грубо говоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Надо этот раздел в порядок привести. Ты заметил, что 80% людей, подписаных на него там вообще не бывают? во всяком случае не пишут там? вот я считаю что надо чистить их. и не давать права кому попало. а то сначала они рвутся туда, потом вообще болт кладут. чисто читают или вообще не читают. а мы там пишем о личном, о великом и высоком)))Согласен полностью! Да да оттуда у меня и пошли мыслиА позерство-выпендрежничество грубо говоря))А чего я выпендрежник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Согласен полностью! А чего я выпендрежник?Ну дык)) "король под мостом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 скорее идейный вдохновитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сдуйся вздохновитель)))) Какой король нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Позерство натуральное XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения