DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Здарова пурутупуськи Спать охота =)тебе пеленка отдельный привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 привет няшка как делы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 привет няшка как делы?Фигово, не выспалась, с универа ни свет ни заря позвонили, ироды, помогать им там нужно было Хоть бы предупредилиКстати насчет няшек, чу это раздел "Няшки" есть, а "Муженяшек"-нет!? Я возмущена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 есть) [yt]rtFAHwtu7b0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ох пупсяковая песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Фигово, не выспалась, с универа ни свет ни заря позвонили, ироды, помогать им там нужно было Хоть бы предупредилиКстати насчет няшек, чу это раздел "Няшки" есть, а "Муженяшек"-нет!? Я возмущена!Раздел няшки есть!)) Но он под мостом)) Ибо там муженяшки с огромными писюняшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Раздел няшки есть!)) Но он под мостом)) Ибо там муженяшки с огромными писюняшками Черт почему меня нет "под мостом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 есть) ебать че то я уже сегодня наплакался Черт почему меня нет "под мостом" Ладно,ты достойна там быть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ебать че то я уже сегодня наплакался Хоспади, а чего ты плачешь? Милая песенка ведь)) Ладно,ты достойна там быть!))меня никто не берет в вашу "песочницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати насчет няшек, чу это раздел "Няшки" есть, а "Муженяшек"-нет!? Я возмущена! http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36683&st=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хоспади, а чего ты плачешь? Милая песенка ведь)) Да про детский дом насмотрелся,потом вот еще эта песня... Это пипец какой то http://forum.bandits...ic=36683&st=180у нее еще прав нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://forum.bandits...ic=36683&st=180 я не могу "просматривать данную тему" Да про детский дом насмотрелся,потом вот еще эта песня... Это пипец какой то Песенка милая) А детдом да, у меня всегда сердце кровью обливается при обсуждении или просмотре таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я на эти темы стал чувствителен когда у маня сынишка появился,ну даже не сразу а где то через год. Теперь меня все такие темы накрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет памперсойд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ох и пеленочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Как ты памперсойд?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да все норм пеленочник)))Как твои не стираные пеленки))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что за сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ни один уважающий себя пацуан не стирает сови пеленки сам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что за сопли? Да тут пеленка распоясалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Здорова всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 привет неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 здарова лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения