Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 падшая женщина это хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты его любишь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 толкиенисты... они повсюду)) мне нравится: "это раньше я был гендальф серый, а теперь я саша белый!" Гендальф мой герой падшая женщина это хорошо??думаю вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И на сколько сильно ты его любишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты его любишь?!)кого?толкина?гендальфа?падшую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 он слишком стар для тебя. и хачи тоже)) принимай предложение взадыча и не морочь людям голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я совсем молодой, я даже младше ее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 он слишком стар для тебя. и хачи тоже)) принимай предложение взадыча и не морочь людям голову)))Фрогги сказал что для взадыча я "плохой путь". Так что не буду портить ему карму))А Хачи стар как Гендальф?( пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мне всего 17 лет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мне всего 17 лет =(Ути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И водку в магазине мне не продают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А Хачи стар как Гендальф?(эх... гендальф пацан на фоне хачи))Фрогги сказалтьфу, нашла кого слушать. он иногда пишет на форуме, хотя думает что разговаривает по телефону, потом не помнит ничего, мы ему предъявляем за его бузумие, а он делает вид что мы стебемся, отнекивается. короче, не самый надежный советчик))) Мне всего 17 лет =( это ты бабке в кедах на рынке рассказывать будешь. нам то не гони))И водку в магазине мне не продают =(мда, а вот с этим тяжело жить, тут сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Слово ты Фома Неверующая, я тебе серьезно говорю, мне в любом магазине когда водку беру, дают 17 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 эх... гендальф пацан на фоне хачи))уууу тьфу, нашла кого слушать. он иногда пишет на форуме, хотя думает что разговаривает по телефону, потом не помнит ничего, мы ему предъявляем за его бузумие, а он делает вид что мы стебемся, отнекивается. короче, не самый надежный советчик)))Наивная я Слово ты Фома Неверующая, я тебе серьезно говорю, мне в любом магазине когда водку беру, дают 17 лет!!! Дык это хорошо... есть шанс подцепить молодую дивчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 за таких молодых его посадят)) а это не самая выгодная статья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 за таких молодых его посадят)) а это не самая выгодная статья))))логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 девушка что вы сегодня делаете вечером?? за таких молодых его посадят)) а это не самая выгодная статья))))Посадят не меня, а тебя XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 девушка что вы сегодня делаете вечером?? Дык я ж Астап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Xa4apuri, я вообще не при делах если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кого?толкина?гендальфа?падшую женщину?парня своего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Зачем опять сменила аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 парня своего))это личные вопросы) давайте уж без этого Зачем опять сменила аватарку? лучше без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , ну вообще это нормально у нас. правда не тут, под мостом как то родней все подобные вопросы обсуждаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Когда посадят, будешь при делах XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сплюнь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения