vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 От слова ей не "легче" будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кого не тащит, а кого тащит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В самом слове заложена эффективность XDэффективность и многофункциональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вороток даешь отчет?? XD эффективность и многофункциональность молодой человек праильно говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да вы запарили со своим вазилином уже молодой человек праильно говорит =)пацан гнать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты просто не умеешь его готовить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 молодой человек праильно говорит =)Хто молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ах да, под мостом было установлено, что Йоуфимина - пацуан Ты просто не умеешь его готовить XDда че его готовить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 попробуй другими словами XD Хто молодой человек? Молодая человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ах да, под мостом было установлено, что Йоуфимина - пацуан не ну эм..как бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 че там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Никакая я не "пацуан")))) да и вообще что за "йоуфимина"))) Юфемия, коли на то пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хачи,такой Хачи)))Вот я тебе скажу,гуталин в армии использовался в основном,не в чистки сапог.Им колоса натирали,перед проверкой.Вот и вазелин уже давно не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы просто много о нем не знаем XD Никакая я не "пацуан"))))да и вообще что за "йоуфимина"))) Юфемия, коли на то пошло))Точно, точно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Точно, точно??))не, приблизительно, Астап меня звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Крис,а ты учишься?Давай расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну я сложные ники всегда плохо читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не, приблизительно, Астап меня зватьКакое красивое имя, мне нравится имя Астап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А вообще если там постановили, значит так и есть) Взадыч, а ты хде? По-моему оно пишется через О)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Крис,а ты учишься?Давай расскажи о себе.Только после вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пишется через оXD Ну Астап, дорогой расскажи нам о себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А вообще если там постановили, значит так и есть) Взадыч, а ты хде? эх( жизнь-боль отныне По-моему оно пишется через О))черт Изменено 22 октября, 2013 пользователем Eufemia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну может он того через А XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Только после вас))А обо мне все уже все знают)Давай,представь что ты на встрече "анонимных алкоголиков") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так что вы тут без меня на три страницы нафлудили, вапще афигели))) Вот что вы можете знать о боли и о жизни? Я вам поведаю что такое боль в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения