MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На горе чужих-свое счастья не построишь)))зато,поди, бизнес идёт как по маслу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 оптом продаешь??))канэшна)) зато,поди, бизнес идёт как по маслу)))а то, прибыль сумасшедшая, разбирают как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 зато,поди, бизнес идёт как по маслу)))Тогда уже надо точнее выражаться - как по вазелину XD канэшна))Взадыч смотри, это наш клиент XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а то, прибыль сумасшедшая, разбирают как горячие пирожки ну ещё бы) Прям как пирожки, а то булки будут пригорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Взадыч смотри, это наш клиент XDВзадя как раз и клиент, правда поскупился, банку за 5 коп только приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как только бизнес наладится, и родственник оставит ему миллион в завещании, то думаю у него проблем с закупками не будет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как только бизнес наладится, и родственник оставит ему миллион в завещании, то думаю у него проблем с закупками не будет XDБуду на это надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На горе чужих-свое счастья не построишь)))Вороток как всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это народная мудрость права XD Буду на это надеяться Я тоже надеюсь, что у него все сложится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это народная мудрость права XDТолько ты про нее забыл))) Короче,хватит вазилинить)Взад вон пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это народная мудрость права XDнарод не народ, но ты же не смог ее, мудрость, так умело применить, поэтому не умничай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я тоже надеюсь, что у него все сложится XDА то такой хороший доктор пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это как аксиома, о ней не надо говорить, ее все знают XD Куда Взадыч пропадет, я за него не волнуюсь, он все могет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вообще вазилин это прошлый век. вы что, дикари? уже давно смазки продаются, и пахнут хорошо, и проходимость лучше и упаковка модная да, плюс они часто в комлекте с гандончиками идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вообще вазилин это прошлый век. вы что, дикари? уже давно смазки продаются, и пахнут хорошо, и проходимость лучше и упаковка модная да, плюс они часто в комлекте с гандончиками идут Во,молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вообще вазилин это прошлый век. вы что, дикари? уже давно смазки продаются, и пахнут хорошо, и проходимость лучше и упаковка модная да, плюс они часто в комлекте с гандончиками идут Чем плохая упаковка?http://blogue.us/wp-content/uploads/2011/04/bedazzled-vaseline.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://iceimg.com/zqr9_rnU/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpgЭта лучше и давно проверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чем плохая упаковка?да ну епт, я таких вазилинов не видел)) Во, Вороток снова прав!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вороток когда успел?? XD Все ровно баночка с вазелином куда эффектнее смотрится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Много будешь знать-состаришься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эффектнее? и на кого ты собрался эффект производить?)))) Много будешь знать-состаришься)))хачи итак пацан не молодой))\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну куда я денусь, не состарюсь XD Взадыч у нас будет распространять продукцию XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эффект от смазки лучше для обоих)А вазилин,не...чего эффектного от вазелина?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В самом слове заложена эффективность XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не, то что вазелин не тащит - дело решенное. дальше то че? где обещанные срачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения