DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Думаю его сын о многом не знает)))самое главное что он знает это то что я его люблю а то все фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эм зашла, думала что написать, а то смотрю все что-то пишут, а я вроде пока левый человек, поэтому писать-то нечего, но вроде вот уже что-то написала, больше в тему не зайду ибо не знаю что же написать в следующий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Симпатяга. Счас нападут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Никто в вопрос 25 ого кадра глубоко не нырял? Нужна инфа или интересные факты об онном.У взада есть сын? о Оага,7 лет как никакhttp://cs418430.vk.me/v418430283/a8ec/uKP6HT2UKQI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 самое главное что он знает это то что я его люблю а то все фигня вот это правильная позиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ,Да лучше больше сюда не заходи а то сразу я начну знакомиться и предлагать руку и сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ага,7 лет как никакhttp://cs418430.vk.me/v418430283/a8ec/uKP6HT2UKQI.jpgМамочки какой прелесный пупсипупсичек....ах! Симпатяга. Счас нападут)*спряталась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 самое главное что он знает это то что я его люблю а то все фигня Взадушка,я и не спорил)) А чего Eufemia он у нас свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Короче,кто с нами в гости ко Взаду?!)Хачи мы и до тебя доберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мамочки какой прелесный пупсипупсичек....ах! В целях саморекламы Я одинокий папа Так что все давай знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я свое лидерство в этой теме никому не отдам XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Короче,кто с нами в гости ко Взаду?!)Хачи мы и до тебя доберемся)Да давайте,все ко мне))) Я свое лидерство в этой теме никому не отдам XDну дай попостодрочить чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нифига, я жадный XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я свое лидерство в этой теме никому не отдам XDПравильно, надо бороться за место в этом "мире")) В целях саморекламы Я одинокий папа Так что все давай знакомиться Папа никогда не одинок и я мала для "пап"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 9 лет разницы самое то))Ну да у меня ведь сынок с ним не соскучишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В целях саморекламы Я одинокий папа Так что все давай знакомиться Я вызываю тебя на дуэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну ты хачи и жадина Я вызываю тебя на дуэль!Ты хоть к бусинке приедь а потом из за новых устраивай дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну ты хачи и жадина Ты хоть к бусинке приедь а потом из за новых устраивай дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эх,Фрост)А бусе надо было то-алмаз или чего она там просила?!)))Где она кстати?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разоблачил Фростю( 9 лет разницы самое то))Ну да у меня ведь сынок с ним не соскучишься))Дети это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Свежее мясо во флудилке и вы ее еще не спугнули?Нуну Го новости читать и Сарту помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разоблачил Фростю( Дети это прекрасно Тебя что дети побили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Свежее мясо во флудилке и вы ее еще не спугнули?Нуну Го новости читать и Сарту помогатьДа вроде милейшие ребята) Чего мне бояться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Свежее мясо Фу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения