vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У мну есть возможность адресного выезда в компании ОВД, ФСКН, Опеки и комиссии по делам несовершеннолетних =)отлично,то что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Провожу работу над наркоманами, алкоголиками и другими ассоциальными личностями =) Возглавляю отдел ОПБН в ЗАО Москвы, здравия желаюО! А я когда то в ребцентре для нарко и алко зависимых работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сукабля! Купил чай черный) Ну бля, думал, чёрный чай хуле, должен бодрить и штырить) Так у него какой-то обратный эффект) Выпиваю и меня по креслу размазывает) Работать, сука, невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Забористый. =)УФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хорош чаёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сукабля! Купил чай черный) Ну бля, думал, чёрный чай хуле, должен бодрить и штырить) Так у него какой-то обратный эффект) Выпиваю и меня по креслу размазывает) Работать, сука, невозможно)А вот нефиг всякую хрень покупать, пуэр для таких целей есть) Ну или зеленый чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Зелёный я утром всандаливаю, чтоб за рулём не заснуть) Пуэр... ну хз) Он канешна бодрит, но вкус как-то так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и еще от организма зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 чем вам кофе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне что кофе, что чай, что вода - чем в животе раздутей - тем больше хочеца спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Зелёный я утром всандаливаю, чтоб за рулём не заснуть) Пуэр... ну хз) Он канешна бодрит, но вкус как-то так себе)Нормальный вкус... вкус земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 коньяк с кофе бодрит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 От кофе бывает желудок крутит) Я его потому редко пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня от молока так крутит что потом на очке по долго просиживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нормальный вкус... вкус земли Во-во) копчёной земли) У меня от молока так крутит что потом на очке по долго просиживаюну вот видишь, тебя молоко бодрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 бодрит так что раз целую ночь поспать не мог) так что мазыч пей кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @DoctorVzad,пей больше молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А меня обычно бодрит от 8 или 9 банке пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А меня обычно бодрит от 8 или 9 банке пива)))Бло, мну тоже усыпляет. Мне вообще кажеца - все что делает мой живот заполненным - заставляет мну хотеть спать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 взад, а твой ребенок знает, какой у папы никнейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) взад, а твой ребенок знает, какой у папы никнейм? Думаю его сын о многом не знает))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Никто в вопрос 25 ого кадра глубоко не нырял? Нужна инфа или интересные факты об онном.Зы. Гуглами пользоваца обучен - мало актуальной инфы Думаю его сын о многом не знает)))У взада есть сын? о О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Никто в вопрос 25 ого кадра глубоко не нырял? Нужна инфа или интересные факты об онном.Зы. Гуглами пользоваца обучен - мало актуальной инфы У взада есть сын? о ОЭх ты и не знаешь)Он супер Папка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 взад, а твой ребенок знает, какой у папы никнейм? Знает но наверно прям в смысл не вдумывается мал еще.@DoctorVzad,пей больше молока мне хватило позавчера блинчиков,я их к туалету потом еле донес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Взадыч постодрочишь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения