Yurec1C Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 слава Украине!Героям СЛАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Когда после боя говорил Владимир, то"уважаемые москвичи" свистели и фукали, а напротяжении всего боя они как невменяемыорали "саня мочи петуха, бей по тазу, бей позатылку, мочи хохла" и всё в таком духе .... Стакими русскими братьями уж лучше сиротойбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да полно и Ваших таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у нас народ добрее и гостиприимней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как говорится: "В семье не без урода". Это касается как Вас так и нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Go under the bridge! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Только я не говорю,какие вы,а вот вы...Согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ура мы летим 5 ноября в Филиппины!!!Бронь подтвердили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Заебали разжигать межнациональный срач. Когда после боя говорил Владимир, то"уважаемые москвичи" свистели и фукали, а напротяжении всего боя они как невменяемыорали "саня мочи петуха, бей по тазу, бей позатылку, мочи хохла" и всё в таком духе .... Стакими русскими братьями уж лучше сиротойбыть.Вроде взрослый дядя, а такую херню несешь. Может лучше съебнуть подальше от таких "братьев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто бокс,уже давно -шоу.А без шоу,бой не тот.Тем более победил Кличко по очкам,то есть не было достаточной зрелищности,вот оры и вытягивали.Что бы хотелось смотреть/сопереживать и надеяться.Мы ведь так любим такое.Телевидение,интернет пестрят этим.тем более бой был у нас,а значит нужны были и русские возгласы.Мое мнение.Без этого,вы бы-не смотрели.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Посмотрите Реслинг. Там полно драмы. Потому и денег много приносит. Пох что все не по настоящему - главное драмы. Тогда и спрос будет и зрелищность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вороток на чужбинку собрался?поняшка,ну чего ты переживаешь? я от тебя ни куда не денусь,не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вороток на чужбинку собрался?поняшка,ну чего ты переживаешь? я от тебя ни куда не денусь,не волнуйся Дать!Очень охота,а то потом-уже нет,скорее всего)Я же писал,что хочется путешествовать,а то могу не успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 поняшка,ну чего ты переживаешь? я от тебя ни куда не денусь,не волнуйся http://coub.com/view/5mtj7n4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ух пол дня не было и уже кто-то 12 минусов накидал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у нас народ добрее и гостиприимней)Да щаз! Давай я тебе расскажу как я побывал на свадьбе у друга детства. Так сложилось, что на свадьбе были русские, украинцы и ирландцы. Русские и украинцы советской закалки вполне находили общий язык. Я общался только с ирландцами. С украинцами моего возраста мне даже выйти покурить было неприятно, ибо складывалось такой ощущение, что я щас вот докурю сигарету, всажу полтишок коньячку и буду их голодом морить. Кто тут говорил про пропаганду? Вот она в действии. Про бокс. То, что там кто-то постоянно орал "Саня, убивай петуха". Этому я не удивлюсь. Наверняка Поветкин подтянул группу поддержки своих земляков: курской хамоты, не отличающейся умом и сообразительностью. Даже стыдно стало за свою деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Для Взадыча это больная тема. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Да щаз! Давай я тебе расскажу как я побывал на свадьбе у друга детства. Так сложилось, что на свадьбе были русские, украинцы и ирландцы. Русские и украинцы советской закалки вполне находили общий язык. Я общался только с ирландцами. С украинцами моего возраста мне даже выйти покурить было неприятно, ибо складывалось такой ощущение, что я щас вот докурю сигарету, всажу полтишок коньячку и буду их голодом морить. Кто тут говорил про пропаганду? Вот она в действии. Про бокс. То, что там кто-то постоянно орал "Саня, убивай петуха". Этому я не удивлюсь. Наверняка Поветкин подтянул группу поддержки своих земляков: курской хамоты, не отличающейся умом и сообразительностью. Даже стыдно стало за свою деревню.В любой деревне есть быдло, как у Вас так и у нас. Так-что не надо под одну гребенку всех. Ну прям иНтелегент...От чего же тебе было неприятно и чуство про "голод" к чему??? Это не агр, просто интересно... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Yurec1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В любой деревне есть быдло, как у Вас так и у нас. Так-что не надо под одну гребенку всех. Ну прям иНтелегент...Это ты меня типа решил поддеть словомт 'иНтелегент'? Ты видимо в упор не понял о чём я написАл)От чего же тебе было неприятно и чуство про "голод" к чему??? Это не агр, просто интересно...Хз) Может моя манера повествования непонятна) Я прям теряюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 С украинцами моего возраста мне даже выйти покурить было неприятно, ибо складывалось такой ощущение, что я щас вот докурю сигарету, всажу полтишок коньячку и буду их голодом морить.Отчего же ощущения были такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Они за каким-то хреном вдруг переводили разговор в область политики) Мне это казалось просто адово неуместным, глупым и нихера не гостеприимным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это самая актуальная тема в Украине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это самая актуальная тема в Украине =)Особенно по пьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения