vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Попробуй ёбнуть по монитору.Ну вот,наконец та умное решение)Петросян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну это лучше, чем отсутствие решений) Мы всё таки о тебе думаем) И не остаёмся безучастными)За Петросяна спасибо) Аж до слёз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну это лучше, чем отсутствие решений) Мы всё таки о тебе думаем) И не остаёмся безучастными)За Петросяна спасибо) Аж до слёз)То есть по сути,тебе насрать)Эх как ты меня "любишь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты как-то излишне категоричен) Я просто поглядел, что все проигнорировали твой вопрос и решиль помочь добрым советом) Ты думаешь, что лёгкий пендаль монитору не может исправить положение? Где твоя вера в чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я хочу спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @vorotok, http://i.imgur.com/4k6SvMb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все хотят. Тут ты никого не удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты как-то излишне категоричен) Я просто поглядел, что все проигнорировали твой вопрос и решиль помочь добрым советом) Ты думаешь, что лёгкий пендаль монитору не может исправить положение? Где твоя вера в чудо?)Интересно,чем же мне тебе "помочь"?!))) @vorotok,из расширений галочки стоят на антибаннере и доки гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Интересно,чем же мне тебе "помочь"?!)))О, нет) Оставь это) Моя помощь безвозмездна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сударь вы такой добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 О, нет) Оставь это) Моя помощь безвозмездна)Ладно,оставлю на потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как булочку или пирожок??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как булочку или пирожок??))Как котлету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как котлету)))Главное тебе потом не травануцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 значит надо химию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @vorotok, сноси браузер вместе с профилем и не ипи мозг =) Самое простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Главное тебе потом не травануцца)Не переживай так))) @vorotok, сноси браузер вместе с профилем и не ипи мозг =) Самое простое решение.То есть переустановить?) Изменено 10 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 т.е. снести вместе с папкой C:\Users\*пользователь*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data. Но пропадут все закладки, сохраненные пароли, история итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А просто в удаление программ,удалить гугл хром? (япросто уже так сделал,нету закладок,нечего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я хз как с гуглом. У ФФ все остается на месте, если не удалить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ладно,сейчас посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И больше его никто не видел хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пипец воротку по ходу. забыл все свои пороли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да не ребят,все нормально,но спамы не исчезли... завтра на работу отнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения