vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ща с обеда все придут)Взад ты дома или на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дома, мой малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может погамаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пойду танки постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 во что?Ну не знаю,че есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 самолеты вартандер,танки есть но качать их нужно,кризис 2 онлайн,батлфилд 3 но мне он не айс,комбат армс,дейзи,арма 3,пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Модераторы вообще страх потеряли Рэй,что там на счет аватарки?Я думаю ещё, я мыслитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так а че за замут с аватаркой то? Расскажите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Hello everybody =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @ReyAnd, Я был в реале, куда и возвращаюсь, по сей причине я задержусь не на долго. Всем ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://uploads.ru/i/Q/H/D/QHDcV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 куку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так а че за замут с аватаркой то? Расскажите!))Взад мне обещал аватарку забабахать, вот я и думаю на эту тему. Эту переиначить или что-нибудь тематическое найти.Скажем троля с дубиной и присобачить ему щит с гербом Ярославля. Или этой розовой бабе щит выдать, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Еще посох надо,в другую руку,к приближающемуся Новому году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дыдыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 все время выскакивают спамы,идут от эксплоера 10,я галочку снял,а они все выскакивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 все время выскакивают спамы,идут от эксплоера 10,я галочку снял,а они все выскакивают)Чего за спамы? Я где-то цепанул (жена скорее всего) заразу, периодически открываются рекламные страницы при любом клике. Каспера спрашивал, говорит: "Не, не видел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Касперский,пробник,нашел,на харде другом трояна и удалил.не помогло,отключил эксплоер (думаю от него,потому как постоянно всплывают его значки),не помогло.Я бы скинул,но не знаю как скидывать сюда из ворда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Не могу,нечего не получается Изменено 9 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну дак чтр рэй,ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Это ж картинка.Залей на картинкообменник и сюда http://iceimg.com/ В посте жмёшь на "Картинка" и вводишь УРЛ ну дак чтр рэй,ты подумал? Нет ещё. Жду вдохновения. Я завтра к тебе в личке с вопросами попристаю. А щас в Икском пойду погоняю. Успокаивает перед сном. Изменено 9 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения