Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как назвать фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Фонд? какой фонд? Изменено 9 октября, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 фонд это моя новая идеямы новаторы в плане межиговых клановтеперь нас много и это моя идея как сделать лушечто мы своим многоможемсделатьподробнее будет сегодн я ишу с http://translit.ru/keyboard/ потому не обессдуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зажигательного утра всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Илья, https://speechpad.ru/ хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не буду отвечать на пост выше XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не буду отвечать на пост выше XDНе отвечай,я все равно уже все понял)Привет, пупсёнок Как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Доброго утра-дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Приветы Юрец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чем ответить??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 про натянутые отношения - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ИМХО перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да что за?.. Уже который мой пост во флудилке трут. Это же флудиииииилка) Вы чё, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да что за?.. Уже который мой пост во флудилке трут. Это же флудиииииилка) Вы чё, люди?А чего написал та?!)Скинь в личку,если хошь)Мой тоже потерли) ИМХО перебор.Прости меня Тоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Модераторы вообще страх потеряли Рэй,что там на счет аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А че за замут с аватаркой? Модеры да, совсем осмелели, давно мы их палками не били))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давно они запах страха не чувствовали,надо напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дада, просто надо порой напоминать чей это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И напоминать что они слуги народа а не какие то рабовладельцы Рррребят давайте подымать восстание против этих циничных модераторов и бороться за свою независимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения