КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нубы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Рэй ты и вправду такой обидчевый?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Бля,без ская не интересно будет. Осталось воротка выгнать,рэя и слово. И всеhttp://cs406426.vk.me/v406426283/7c0d/iZ3___QjlMA.jpgА куда Скай уходит,что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 бухать меньше надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Шикарного утречка всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 бухать меньше надо)Не замечал за Скаем нечего такого!Может на месяцок в бан,а потом обратно?Хачи привет)Утро шикарное,не слышал будильника на работу,встал хорошо что,в 6 минут 10-ого.И как Бонд бегом до автобуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет! Бля,без ская не интересно будет. Осталось воротка выгнать,рэя и слово. И все если меня кикнут, я наведу проклятие на сообщество и оно развалится через неделю!))) Если выгнать Воротка, форум останется без спецсмайлов)) Если выгнать Взадыча, на форуме будет скучно как в одиночной камере, если выгнать Рея, форум останется без мудрости и силы слова!))) НУ давайте, рискните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вороток,я вообще то про тебя сказал. изза твоего вчерашнего прогула ты пропустил все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет! если меня кикнут, я наведу проклятие на сообщество и оно развалится через неделю!))) Если выгнать Воротка, форум останется без спецсмайлов)) Если выгнать Взадыча, на форуме будет скучно как в одиночной камере, если выгнать Рея, форум останется без мудрости и силы слова!))) НУ давайте, рискните! Красиво сказал) Вороток,я вообще то про тебя сказал. изза твоего вчерашнего прогула ты пропустил все!Я вчера не пил,ножеточку крутую купил,точил все ножи в доме)А то жалобы пошли,от жены) Если что,кикните меня тихо,сразу в "голову"!не хочу мучатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я бокал шампанского выпил... это было... позавчера... наверное... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Взял бутылку вина. хз зачем. придется пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я чет давненько не бухал. Коняк, дождись субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я бокал шампанского выпил... это было... позавчера... наверное... =)Алкаш)а я тут у вас новенький:РСадись и слушай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Конь, что б я всегда так ошибался Рэй ты и вправду такой обидчевый?о_ОНе хочу я, что бы со мной тут тоже самое, что с Хонором вытворяли Всем привет! если меня кикнут, я наведу проклятие на сообщество и оно развалится через неделю!))) Если выгнать Воротка, форум останется без спецсмайлов)) Если выгнать Взадыча, на форуме будет скучно как в одиночной камере, если выгнать Рея, форум останется без мудрости и силы слова!))) НУ давайте, рискните! И будет приличный игровой форум, а не паноптикум, как щас Они к этому и стремятся. Это заговор Модераторов А я бокал шампанского выпил... это было... позавчера... наверное... =)То есть ты с бокала шампанского два дня в отрубе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто-нибудь был на Филиппинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ... хочу я, что бы со мной тут тоже самое, что с Хонором вытворялиУ тебя нет няшной фотки, так что просто завидуй.... То есть ты с бокала шампанского два дня в отрубе был? Ну, набирает обороты. Раньше понюхать пробки хватало. Взрослеет. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да не был я в отрубе, просто не помню, было ли это в субботу, или в воскресенье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Короче все алкаши,все бутылками хвалятся,а я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Красиво сказал) Я вчера не пил,ножеточку крутую купил,точил все ножи в доме)А то жалобы пошли,от жены) Если что,кикните меня тихо,сразу в "голову"!не хочу мучатся)какой хозяин такие и ножи что за ножеточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 какой хозяин такие и ножи что за ножеточка?Нормальные ножи,просто меня просить что-то сделать дома,кроме ремонта-очень трудно)Бернер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я чет давненько не бухал. Коняк, дождись субботы.Так я к субботе готовлюсь, разминаюсь хD ролтон с вином мммм да я гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ролтон с вином мммм да я гурман Pasta a la Rolton в красном вине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Алкоголь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Эх прям про меня (ток я не леди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я уже представил Ролтон в вином соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения