DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бля,без ская не интересно будет. Осталось воротка выгнать,рэя и слово. И всеhttp://cs406426.vk.me/v406426283/7c0d/iZ3___QjlMA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ReyAnd,Детское время Истекло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Взадыч, прорвёмся. Скай, походу, периодически начинал неадекватить. Со всеми прокатывало, а с Ильёй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скай нас покинул, по решению некотрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мляяяяяяяяя прошел месяц, а я только щас понял что форматнул 300+ скринов из аиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Пздц обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!НУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жесть. Всё храню на Д диске, а в идеале на переносных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Взадыч, прорвёмся. Скай, походу, периодически начинал неадекватить. Со всеми прокатывало, а с Ильёй нет.хм... сколько с ним общался не разу неадекватности не замечал Скай нас покинул, по решению некотрых людейкто эти злыдни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дак новый ноут купил, перекинул все, кроме папки games. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хм... сколько с ним общался не разу неадекватности не замечал Я и сам удивляюсь. Нормальный на фото, нормальный на форуме, а как сраться начинает, то писец. Вообще себя не контролирует. Может бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я и сам удивляюсь. Нормальный на фото, нормальный на форуме, а как сраться начинает, то писец. Вообще себя не контролирует. Может бухой?дак он же на работе,не бухой точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда не знаю. Но заносит его капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 смутные времена на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Это не смутные. Но, вообще, если щас набегут архейцы, пока новенькие не притрутся ссоры будут. Изменено 7 октября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и полетят головы)надо на тебя рэй пару прикольных фоток сделать с подписями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И полетит твоя голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И полетит твоя голова все ты мне подкинул классную идею там много есть моментов где ты не довольный-это будет скучный смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 прикольное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 все ты мне подкинул классную идею там много есть моментов где ты не довольный-это будет скучный смайлПрокляну и заигнорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спать охота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ага, пойду я наверно спать таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJtekila Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я тут у вас новенький:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На фото ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я тут у вас новенький:РЧем то на Ская похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения