Slov0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сиськи?)Мер Конеш приятно читать в одном контексте, но что-то я нифига не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ReyAnd,да забил он на АА, дотка важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вороток где ты был раньше??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я???туточки)Короче,где няшки,че все забили,че в кадрах из фильмах тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Няшки уже неинтересны =) По крайне мере мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все уубег, всем хорошего дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 покеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Идите уже под мост срацо хD http://i.imgur.com/9ktFysa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ёбаные пони =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ёбаные пони =/ они вездеhttp://i.imgur.com/IDFL1oU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстате, кто-нить ф курсе, что означают звездочки у никоф пользователей внизу темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не вижу такого. Тебе мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это, по-видимому, так скрытые юзеры отображаюцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня есть звездочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наконец-то я дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Няшки уже неинтересны =) По крайне мере мне =) Неудачная операция по обрезанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 История не моя - скопипизжена. К вопросу, почему в СССР было мало Тут многие вспоминают студенческие годы.Вспомню и я.Послали нас на "картошку". Вернее на лук. Трактор поле перепахал, а потом выпустили студентов.Ну, идет студент. Подцепил ногой луковицу. Выскочила? В кузов. Не выскочила? Ну и фиг с ней.Прошли студенты. Акт составили, что поле убрано. Для прокурора.А на следующий день началась настоящая уборка.На поле с лопатами и вилами высыпала вся деревня. Председатель на "Волге", главный агроном на "Жигулях", остальные - кто с тачкой, кто с велосипедом. Ни одна луковица не пропала.Так что на базаре лук был. А в магазине - фиг.Кто тут вспоминает про замечательную советскую дешевизну?По нормам, студенту в колхозе за рабочий день полагалось 3,24 (три рубля 24 коп.). Если пересчитать на 5-ти дневную рабочую неделю - около 70 руб в месяц. Но выполнить эту "норму" было нереально. Самые упертые, пропахав в первый день, не разгибая спины, еле заработали по 90 коп, что на 30 коп было меньше стоимости питания в колхозе (1,20). Поняв, что как не паши, все равно останешься должен этому колхозу, на следующий день пошли вместе со всеми.Студент - человек подневольный, главное - день прожить и дискотеки дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 всем спасибо, всем удачи, буду скучать посаны :очень рад:всем удачной игрыне поддавайтесь на издержки "лидеров", "совета" сообщества, радуйтесь жизни, это всего-лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет Рей! Девушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 всем спасибо, всем удачи, буду скучать посаны :очень рад:всем удачной игры не поддавайтесь на издержки "лидеров", "совета" сообщества, радуйтесь жизни, это всего-лишь игра Это ты к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет Рей! Девушка =)Это хорошо Ты давай там аккуратнее, не отчебуч чего-нибудь этакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чего это все прощаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения