SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 главный бандос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Надо заняться форумом и сделать то,что давно мне мозолит глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Feerun, Йа про картинку, но...ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Acex,сиськи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Feerun,я почти так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вам чат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Acex,о)давай)будет чем заняться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я не против) А хост он опять не нагрузит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какой такой чат? Асекс, Вы вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Feerun,нет, не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А хост он опять не нагрузитнет Асекс, Вы вернулисьиногда я пытаюсь работать @Shkipper,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @DoctorVzad,что-то ты начинаешь вылезать в положительный баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Acex, давай выведем его в плюсы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) @DoctorVzad,что-то ты начинаешь вылезать в положительный баланс это вороток мне карму портит не уставая Вот засранцы! Скрыли от меня тему про птс налоги! блядство,разврат,налоги! Изменено 6 октября, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @DoctorVzad,он к тебе со всей душой... старается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 НУ пусть его плюсы тогда уйдут в плюсовую карму. А то так в нулях сидеть и буду. А так оно сразу видно ник ДокторВзад и 1300 минусов В нулях сидеть вообще как то не охота И вообще кто от меня скрыл тему в архейдж про налоги? аааааа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @DoctorVzad, Корв скрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну это вапще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ужас что творится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на работу мать ее за ногу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 меньше часа и домой:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Утречка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения