ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Только когда трезвый или выпимши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Oki: Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Что - нибудь написать 2.Хожу по форуму, изучаю игроков , и ищу подходящую темку где бы обжиться пофлудить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 o/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Что - нибудь написать 2.Хожу по форуму, изучаю игроков , и ищу подходящую темку где бы обжиться пофлудить. )Ха. Флуди здесь, а хочешь от души посраться вливайся в темы о логике, религии и науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 так по началу был Kanshor мечник Помню, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Помню, помню)я не сомневался в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Помню, помню)Врёт он, старый скалеротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Врёт он, старый скалеротикБандиты не врут Изменено 5 октября, 2013 пользователем ГРИЗЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Oki: Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ха. Флуди здесь, а хочешь от души посраться вливайся в темы о логике, религии и науке Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняА я бы тебя лайкнула, за положительные советы...http://ussr-antares.clan.su/sml2/ali_005.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Приветулечки всем возбужденных XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-fantasy-%D0%BB%D0%B5%D1%81-901812.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кличко выиграл!!! Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Фсем доброй ночи) Сижу, таращусь ф монитор, жду заявок >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кличко победил, красавчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ушел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Солнечного утречка всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ура, скоро с работы @_@ И трое суток отдыха. Не думал, что работа ф тп такая напряжная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем привет! что,ни кто бокс кроме нас с хачи не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кличко выиграл!!! Ураааа!Какой то СуперДжет смотрел.А ты нам больше не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Какой то СуперДжет смотрел.А ты нам больше не друг.Ты чего,обиделся что витязя завалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем привет! что,ни кто бокс кроме нас с хачи не смотрел?)Привет Пупсы)Смотрел бокс.Ну что сказать...Саня пер как бык,не думая,Кличко в первом раунде уже всю "тактику" Поветкина понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да шучу я. Раньше я радовался за Кличко, пока он в политику не полез (один из них), а сейчас мне на них пофиг. Да и не смотрю я спорт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да то старший полез) Ну и пусть лезит,один то все равно боксирует.Да у витязя слишком тупая тактика. Да и не понравилось как с команды Поветкина на Кличка кричали что он петух. Как то не красиво как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это действительно отвратительно с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да орали жуть,как на уличном махаче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения