Yurec1C Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привета всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Йо, ниггас \m/Ниггеры начали смотреть анимэ? Мне явно не место в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://omg.kg/uploads/posts/2013-02/1360768827_1360595d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ниггеры начали смотреть анимэ? Мне явно не место в этом мире Что такого?Ниггреры анимэеды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://s.fishki.net/upload/post/201309/06/1205980/gallery/cb4dad6aaf9d897b17d1c529da16bce2.gifС ПЯТНИЦЕЙ ЛЮДИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С ПЯТНИЦЕЙ ЛЮДИ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эт да Пива попил для разминки, щас поеду грузинского вина наипну с мяском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Приветульки =)Завтра 7 часов в школе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Первые рабочие сутки >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Feerun, после отпуска? Или на новом рабочем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 надо спать ложиться=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 надо спать ложиться=\это что такое спать ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Feerun, после отпуска? Или на новом рабочем месте?Новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Feerun, грац Хотя, в субботу... Не совсем грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Feerun, грац Хотя, в субботу... Не совсем грац Ну, ф целом, это удобнее, по выходным звонят меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кто мне скажет как получить имблему место User а то не справедливо) играл в Арене с вами долгое время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кто мне скажет как получить имблему место User а то не справедливо) играл в Арене с вами долгое время )))через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 то мне скажет как получить имблему место User а то не справедливо) играл в Арене с вами долгое время ))) В таком случае вариант 1, вспомнить свой старый аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера поржал.Он, для разнообразия сексуальной жизни вырезал у себя два нижних ребра, но так и не смог дотянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кто мне скажет как получить имблему место User а то не справедливо) играл в Арене с вами долгое время ))) Какой же ник был в Арене и на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Форум и Арена разные вещи, но домаю если тебя помнят ты быстро сделаешь здесь карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Какой же ник был в Арене и на форуме?тут не помню перепробывал все что было..так по началу был Kanshor мечникпотом играл лучником World Of Dreams Был ище маг Bloon помойму так ник был ))наченал ище в 2d ))))покинул Арену в 2007 - 8 где-то так )если что чуть поже могу зайти в ТС ) Изменено 5 октября, 2013 пользователем ГРИЗЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Там на тебя злобного Иллиадна натравят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Там на тебя злобного Иллиадна натравят кто ? Он злобный ? с каких пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения