Xa4apuri Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Холодрыга на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 всем добре утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветы Как вам новый дизайн Google? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветы котики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 гугл хрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 привет всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, самого гугла. Он теперь плоский, как доска http://iceimg.com/t/80/19/6c499aa02e.jpg В стиле iOS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Взад,я те карму добил в трехзначные числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне вроде он таким и был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Никогда не бываю на главной гугла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне вроде он таким и был) Не-а, он был вот таким: http://iceimg.com/t/8c/ba/56254021cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Утречка всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Утречка всем =)Привет Хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра будет попа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В плане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра 10 часов в школе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Че хана была форуму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 угумс, диск сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 туева хуча народа сидит на форуме, каждый меня знает и хуй кто скинул голосов в вк, кроме твистера -__- Как вам нужно перейти по ссылке, дак я перехожу, а как поставить браузер и скинуть голос хонору так хер -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 туева хуча народа сидит на форуме, каждый меня знает и хуй кто скинул голосов в вк, кроме твистера -__- Как вам нужно перейти по ссылке, дак я перехожу, а как поставить браузер и скинуть голос хонору так хер -__-лень же)скоро буду помечать как спам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Яша Рабинович пришёл в гости к женатому приятелю Моне. Тот в это время отчаянно рубится на компьютере и никого не замечает. Чтобы как-то начать разговор, Яша вежливо интересуется:- Большая ли месячная абонентская плата?Из кухни раздаётся отчаянный вопль жены:- Б***ь! Моня, так эта зараза ещё и платная?!.. Муж играет на компьютере. Жена рядом:- Дай я поиграю..., дай я пройду этот уровень...Муж: вот ты наглая, а? Я же, когда ты полы моешь, тряпку у тебя не отнимаю??? Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.— Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит.Муж, срывая с себя трусы:— АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Yurec1C, странно что нет тех кто тебя хочет забанить как по мне дак анекдоты эти-это полная хреньОт куда ты взялся на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения