DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Фото на главную страницу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 под мостом, он немного... не в рифму получился))) 25ое уже)))))фото подруги в студию!)))Ну вот и решится в конце,они просто у меня перед этим в Казань хотят девишником уехать,а потом в отпуск) Фото подруги нет,но ей за 30,мне она очень понравилась))) Слушай Взадыч,а вот как скачался командер,у меня почему то в фаворитах уже этот сервер (на котором мы бегали),это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот и решится в конце,они просто у меня перед этим в Казань хотят девишником уехать,а потом в отпуск) Фото подруги нет,но ей за 30,мне она очень понравилась))) Слушай Взадыч,а вот как скачался командер,у меня почему то в фаворитах уже этот сервер (на котором мы бегали),это нормально?Я хз если честно Ты командер перед этим удалял?Ищи фотки подруги,может мне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я хз если честно Ты командер перед этим удалял?Ищи фотки подруги,может мне подойдет Ну удалял конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну удалял конечно!а надо было пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а надо было пупсТак я и писал,что удалял все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 привет всем бандиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 привет всем бандиты =)Мачо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мачо мен Ну если ты командер удалял то как у тебя опять появился фоварит? стрянно это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну если ты командер удалял то как у тебя опять появился фоварит? стрянно это все))Я не знаю,но удалял через панель управления!Короче все установил,но у меня проблемы с подключением...что-то не так опять,ты можешь удаленно подключиться к моему компу?Ты говорил про прогу вчера.Я просто уже зае**ался,мягко сказать...это последнее что я сделаю,больше,если не получится,в игру эту,арму-ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не знаю,но удалял через панель управления!Короче все установил,но у меня проблемы с подключением...что-то не так опять,ты можешь удаленно подключиться к моему компу?Ты говорил про прогу вчера.Я просто уже зае**ался,мягко сказать...это последнее что я сделаю,больше,если не получится,в игру эту,арму-ни ногой.устаннови тимвивер я в тимспике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде как все норм,после того,как ты просто подключился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это волшебство взадыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да,только теперь везде блять спам вылезает...бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да,только теперь везде блять спам вылезает...бля...Это волшебство взадыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно,чего теперь поделать,такова цена игры,которую он мне установил)Завтра друг зайдет,посмотрит,я уже устал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @vorotok,он тебе не игру ставил,а трояна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно,шутки в стороны!Взадыч,так как насчет побегать сегодня вечером? @vorotok,он тебе не игру ставил,а троянаЯ сейчас полную проверку прохожу,посмотрим,что там покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да,только теперь везде блять спам вылезает...бля...что за спам? от тимвивера? @vorotok,он тебе не игру ставил,а трояная ему вообще ни чего не устанавливал так что не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну видимо)В браузере где-то.Да ладно,может просто на рекламу,да и ламода...мало ли жене понравится)))Попробую удалить,что найдет антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так Взада и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Не получилось,короче на любом сайте,не важно каком выскакивает реклама.Причем,как появляется,так и исчезает. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пупс,прости,я только приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Одни пупсы кругом, только Хач реальный мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну должен же быть хоть один мачо на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения