DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удаляй и заливайарма2=>арма2ОС=>дайз=>дэйзикомандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну ладно те,скинь инструкцию то?)))Ну там что у нас первым идет по установке,просто арма 2,потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 заливайарма2=>арма2ОС=>дайз=>дэйзикомандерну это и есть инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бу-бу-бу... А я роблю без передыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну это и есть инструкцияОчень емко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну ты вороток даешь Устанавливаешь арму2,потом арму 2 ос,потом дейзи,и дейзи командер. Ну что не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скоро домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скай поругай воротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @vorotok,я отправил к тебе человечка)http://content.foto.mail.ru/mail/iribes/_answers/i-939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 накажи его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вороток, ну ты че как маленький в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да я шутил жеж...бляха,вы такие,ну пипец...хер бы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 аааа ты шутил? Ну я те так пошучу когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот был бы я бабой вы бы на перебой твердили,что да как)))Все устанавливается,просто тихо как то во флудилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня для тебя есть стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня для тебя есть стихКлеишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ругаю тебя!))) Взадыч назначил за твою голову награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ругаю тебя!))) Взадыч назначил за твою голову наградупервое ладно,а второе к чему?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 второе к тому что если кто тебя накажет то я ему награду дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 второе к тому что если кто тебя накажет то я ему награду дам Меня может наказать жена,нам,точнее ей как раз нужны бабки)))Отпуск та в силе наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот был бы я бабой вы бы на перебой твердили,что да как)))Все устанавливается,просто тихо как то во флудилке)Ну дак баба то понятно Я когда в играх играю с бабским именем то я могу так всех развести что еще и оружие за реальные деньги кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да такими темпами вы никогда в отпуск не уйдете? сколько собираетесь то уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Меня может наказать жена,нам,точнее ей как раз нужны бабки)))Отпуск та в силе наш)ну вот пусть зарегится на форуме и я ей за каждое твое наказание с подтверждением буду перечислять по 5 баксов Слово,не морзся! Где стих то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да такими темпами вы никогда в отпуск не уйдете? сколько собираетесь то уже!Ну это да,мы теперь ждем конца сентября,что бы у нее по работе не было завала.Но уже жду не один,берем подругу ее с собой,она свободная,ни кто не хочет поехать 4-ым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Слово,не морзся! Где стих то?под мостом, он немного... не в рифму получился))) Ну это да,мы теперь ждем конца сентября25ое уже)))))фото подруги в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения