DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 7 бед один ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот и думаю, мож забыться, нажраться и домой спать пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот и думаю, мож забыться, нажраться и домой спать пойти)))жду пятницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 жду пятницы))бухать в пятницу попса Кстати, где Вороток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тута)))Привет казявки) Бляха,вчера заипался с этим Дайзом,до 2-ух все переделывал и все равно херь.Спасибо Взадыч,что сюсюкался со мной,лечил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 бухать в пятницу попса Кстати, где Вороток? а мы не просто бухать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тута)))Привет казявки) Бляха,вчера заипался с этим Дайзом,до 2-ух все переделывал и все равно херь.Спасибо Взадыч,что сюсюкался со мной,лечил)казявка,дак не фига не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Неа,тоже самое...я в среду скрины тебе поскидываю,посмотришь...или давай уже удаленно ты сам все установишь.ПРосто сил нет уже)Вчера арбалет,такой арбалет...и просрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да там то и устанавливать не фиг,просто интересно попробовать,как у тебя не работает мышь. Устанавливай тимвивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну колесико крутится ведь и реагирует...Как и в других играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну ты тимвивер установи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я думаю седня докачаю все. Тоже буду тебя теребить, Взадыч)) Вы в ТСе кстати? Чет я вас там ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну ты тимвивер установиЧто это за прога? И вчера смотрел/читал,не у одного меня такая проблема. Я думаю седня докачаю все. Тоже буду тебя теребить, Взадыч)) Вы в ТСе кстати? Чет я вас там ни разу не видел...Мы всегда в ТСе,на канале дайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что это за прога?Полезная тулзовина, сможешь нам свой экран показывать. Мы всегда в ТСе,на канале дайза.я даже такого канала не видел))))) Ок. седня найду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что это за прога?.http://www.teamviewer.com/uk/index.aspx?pid=google.tv.s.int&gclid=COq88_bB47kCFbR3cAod6hQAHg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.teamviewe...CFbR3cAod6hQAHgСкинь мне не хахлятский) я даже такого канала не видел))))) Ок. седня найду васНу ты спустись вниз и удивись) Ну давайте сеодня я тоже тогда подойду,ты как Взадыч?Только по нашему времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скинь мне не хахлятский) Ну ты спустись вниз и удивись)на дно, где раки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на дно, где раки? Ну да)Вот кстати парняга пишет,что тоже не робит у него бинты.http://3ebra.ru/index.php?threads/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83-dayz-arma-2-mod.401/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может попробовать полностью и арму удалить,а потом по новой установить?Короче седня в ТСе обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А чего в танках тему новостей закрыли? Вопрос снят.А чем закончилась заварушка со слиянием составов?В танках даже флудилки нет. Суровые парни. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, дейз клёвая игра, но играть надо не каждый день, ибо игра начинает превращаться в УГ А вот когда редко устраиваешь себе "Заход" получается очень душевно ^^Как вспомню как мы со скаем под "Там далеко-далеко" гнали на грузовичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как вспомню как мы со скаем под "Там далеко-далеко" гнали на грузовичке...не напоминай:DD ура)я дома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, дейз клёвая игра, но играть надо не каждый день, ибо игра начинает превращаться в УГ А вот когда редко устраиваешь себе "Заход" получается очень душевно ^^Как вспомню как мы со скаем под "Там далеко-далеко" гнали на грузовичке...А чего сейчас не бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут =)Всем привет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тут =)Всем привет XDПривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения