vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что эта игра не для слабонервных Да больше выбешивало,что я ищу место подлататься,а бинт не используется)))А так игруха нормальная,вертолет летит,сразу на брюхо и лежим не двигаемся)))Или когда нас на респе хреначили,пока мы со Взадом искали друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А почему вы вертолета боитесь? Там игроки или нпц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А почему вы вертолета боитесь? Там игроки или нпц?боты,долбаные боты но если игроков много то могут и игроки летать и во всех шмалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А почему вы вертолета боитесь? Там игроки или нпц?Ну ты же хочешь выжить?!)Я бы кстати лучше бы искал лук,арбалет,с ним шуму меньше)Ну так сегодня зарубимся?) А Хаммер,нам не может оружия подкинуть,еды?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну ты же хочешь выжить?!)Я бы кстати лучше бы искал лук,арбалет,с ним шуму меньше)Ну так сегодня зарубимся?) А Хаммер,нам не может оружия подкинуть,еды?!)Зарубимся)) На арбалет стрелы найтти трудно,лучше калаш или пистолет с глушаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Или топорик,мачете есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну в плане зарубимся по-мойму можно и в WarZ, хотя хз как далеко сейчас этот проект ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну в плане зарубимся по-мойму можно и в WarZ, хотя хз как далеко сейчас этот проект ушелЭто тоже мод?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это тоже мод?!нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Покупать?!Если да,то нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,это игра)покупать да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну не знаю,чем она лучше?На картинках вроде графа лучше,чем в Дейзе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну не знаю,чем она лучше?На картинках вроде графа лучше,чем в Дейзе?)графа да, геймплей на любителя, могу дать акк побегать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 графа да, геймплей на любителя, могу дать акк побегать посмотретьДа не,спасибо)Взадыч сегодня тогда к 9 буду!Скай,ты как?Слово,качай давай игруху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Скай,ты как?пока не знаю..может быть с конем в Borderlands 2 будем бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пока не знаю..может быть с конем в Borderlands 2 будем бегать)Ясно...ну ладно,в любом случае,я планирую-с вами или без вас,все на вашей совести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я подумаю) А есть какой нибудь гайд по установке всего этого добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а где Взадыч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я подумаю) А есть какой нибудь гайд по установке всего этого добра?Да,Взадыч в ТСе)Или по скайпу,но и гайды есть в инете. для начала арму2 те нужно приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,не саму арму, а арма 2 операция стрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 уу, как все сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @vorotok,не саму арму, а арма 2 операция стреланадо арму 2 и арму 2 операция стрела,то есть сразу 2 игры я не в тсе,не обманывай хачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @DoctorVzad,хватит людей разводить, надо купить только стрелу, арма 2 идет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @DoctorVzad,хватит людей разводить, надо купить только стрелу, арма 2 идет бесплатноне видел я в стиме арму 2 бесплатно. Так что не вселяй в людей ложную надежду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/sub/25815/ это чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения