SkyJeX Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 привет, бандосы, я снова с вами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Долбанный Пчелайн. Инета не было все выходные =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Acex,атаат)дароу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Slov0,и тебе не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет смурфики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здаров Скай! Вороток, сам ты смурф!))) Я вчера зачитался про ваши походы в дейзи, чет даже интересно стало. Че там, реальный сюрвайвл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здаров Скай! Вороток, сам ты смурф!))) Я вчера зачитался про ваши походы в дейзи, чет даже интересно стало. Че там, реальный сюрвайвл???Естественно)Правда я всего два раза играл,сдавал кросс на выдержку)))Но игруха прикольная,музыка зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет смурфики)))здароу пупсегЗдаров Скай! Вороток, сам ты смурф!))) Я вчера зачитался про ваши походы в дейзи, чет даже интересно стало. Че там, реальный сюрвайвл???ну как тебе сказать..заморочный мод с кучей косяков и багов, море школоты на серваках, самый лучший видимо сюрвайвл, там даже ноги сломать на ровном месте м ожно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Найду время, поставлю) Если че, маячну чтоб ввели в курс дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но игруха прикольная,музыка зачет)))музыку офать надо, напрягает сильно и отвлекает=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Йо, ниггас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Йо, ниггас.вацап, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вазааааап! :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Acex,атаат)дароу)Привет смурфики)))Здаров Скай! Вороток, сам ты смурф!))) Я вчера зачитался про ваши походы в дейзи, чет даже интересно стало. Че там, реальный сюрвайвл???Привет Чуваки Йо, ниггас.Тебе привет с черного квартала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Че началось то? Хип хоп сходка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Че началось то? Хип хоп сходка?)))))доо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 музыку офать надо, напрягает сильно и отвлекает=\А мне нравится,чем тревожнее музыка,тем опаснее,я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А мне нравится,чем тревожнее музыка,тем опаснее,я так понял)а в чем там конкретно опасность в основном? Школота чтоль стреляет во всех подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а в чем там конкретно опасность в основном? Школота чтоль стреляет во всех подряд?смотря какой сервак и мод) я на ориджинсе и на том серваке где первая опасность это зомбаки)) я там научусь норм играть и можно будет пробовать еще чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Утречка пачаны =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а в чем там конкретно опасность в основном? Школота чтоль стреляет во всех подряд?В том,что ночью нечего не видно,я сделал типа сепии...и все равно угодил к зомбакам.А с музыкой,сразу понимаешь,что пора брать свои яица в кулак и либо херачить всю нечисть,либо бежать и по быстрее))) Утречка пачаны =)Привет Хачик-Мачик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что эта игра не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 здарова мужык! Что то мне подсказывает, что эта игра не для слабонервных Игра для настоящих мужчин)) Стрелять есть смысл только в помещениях где зомби начинают ходить а не бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения