vorotok Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Бабайки)Что за махачь у вас тут?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ворот,ворот,вороток ты разрули этот спорокчья игра всех будет круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прайм Ворлд XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я за кота Феликса,мне он очень нравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а как же луни тюнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не знаю таких,я вырос в деревне и кроме-Марио,танчиков,Чип и Дейла,Робокопа,Зеленых беретов,Мортал комбата,Феликса....нечего не припомню больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну ты вороток и нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Взадыч загадку хочешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 валяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Буду редко появляться на форуме некоторое время, почему?? Утречка всем бодренького =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 всем приветосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нашел на джое =) Фотографу Рольфу Маедеру удалось сделать поистине редкие кадры. Находясь в знаменитом Гранд-Каньоне он запечатлел начало грозы и как молнии со страшным грохотом били по склонам.http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD-886857.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ибо ты нашел крутую работу @Xa4apuri, я б насрал от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Неа, девушка приехала =) Взадыч я бы тоже насрал от страха. Но я очень люблю вспышки молний, когда оно все сверкает, гремит, ревет, озаряет темноту, это просто невообразимое ощущение величия природы... это сложно словами передать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 девушка приехалада ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Асекс ты случайно не Фома??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хачи,у тебя есть девушка? о_О я удивленона что не в киеве живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да Взадыч у меня есть девушка, моя любимая.Нет, не в Киеве живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а от куда она? где познакомились и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Секрет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Конечно, им далеко до танчиков.Далеко.Хрен ты в ГВ начнёшь орать и матерится весь на нервах, разве что от этих дебильных прыганий за никому не нужными точками на карте. Ну что смахнемся? Танкисты против гвшников?)))АА хз, мне неинтересно, а ГВ то чем тебе не угодила? Норм игра. Не такая однообразная как танки, в которых контента вообще нет, геймплей однообразный и т.д....Это в ГВ однообразный. Бегаешь, бегаешь, нудно качаешься. Ну докачался бы и что? Нормальная игра. Проблема языком может у кого?))Между норм и игрой для удовольствия большая пропасть. Нет в ней ничего нового. Всё та же корейская гриндилка, как и все остальные. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хрен ты в ГВ начнёшь орать и матерится весь на нервах, разве что от этих дебильных прыганий за никому не нужными точками на карте. Т.е. если в игре люди ведут себя словно быдло, это сразу выводит ее на следующую ступень геймдизайна? Странный критерий оценки... Это в ГВ однообразный. Бегаешь, бегаешь, нудно качаешься. Ну докачался бы и что? Вариантов прокачки множество, на каждой карте десятки событий, которые влияют на окружение, и даже после прокачки до 80-го левела всегда есть чем заняться. Это всяко лучше, чем монотонная прокачка на покатушках по абсолютно одинаковым картам и неспешное расстреливание консервных банок. Между норм и игрой для удовольствия большая пропасть. Нет в ней ничего нового. Всё та же корейская гриндилка, как и все остальные. Новое в ней каждые две недели. Причем не просто ребаланс, который вносится почти с каждым патчем, а совершенно новый контент со своим сюжетом, новыми персонажами и шмотками. Да и гриндить приходится только если хочешь в кратчайшие сроки скрафтить легендарку. Если же она тебе не к спеху, то нужные ингредиенты постепенно копятся без всякого гринда в процессе прохождения контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 развели тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Холивар-р-р!!1 http://iceimg.com/i/7c/59/a34e276b2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения