Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне нравится Моноготари =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Малиновая девочка, странно. Я имел в виду ее: http://iceimg.com/i/9d/72/b35bd03247.jpg о как быстро подорвался)))) А еще семейный человек. Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Похоже Взад всем "прогнал" свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кому я что прогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Большинство аниме полное убожество для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 убожество для даунов Это и про Adventure Time, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кому я что прогнал?Мне напримсер,что скинешь сурификатор,ты даже через 4 напоминания не сделал этого)))А как услышал про сиськи,сразу тут как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 для дауновНу почему для даунов? Я знаю много нормальных людей, которые любят аниме, а вот человек, выражающийся так категорично, вызывает подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сурификатор Устанавливаешь и все становятся сурикатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Взадыч всегда там где сиськи)) Хотя хз, тема сисек не раскрыта имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сиськи преследуют Взадыча, просто он об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Устанавливаешь и все становятся сурикатами русификатор,пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Взад, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 карочи вы тихие какие-то D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 карочи вы тихие какие-то D;Ну ты права получила "под мостом"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 карочи вы тихие какие-то D;異常な?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здаров Хачи! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я уже давно проснулся, наверное =)И тебе доброе утречко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Что т ты седня рано. Обычно я с работы домой собираюсь, а ты только доброе утро пишешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рассмешил старика Ночью играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хито здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Даже не сагрились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хито здесь?котофеишна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения