Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 За то что под мостом не сидишьда ну ты че. я щас вообще нигде не сижу, работы ж много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не скажи)) щас разгребем, нормально все будет) Slov0, заходи вечером, приму обратно.да я тут пытался недавно зайти, чет на сервере неудача случилась, сегодня еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 во на слово наехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Взад,где русификатор???Ты меня начинаешь раздражать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ссори народ, я вчера вырубился спать и проспал 16 часов Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да вы сегодня с цепи все посрывались) я вообще только с работы собераюсь ну ты скай вапще...мы уже в дейз базу оборудовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да ну ты че. я щас вообще нигде не сижу, работы ж много!)))Значит правильно тебя кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну ты скай вапще...мы уже в дейз базу оборудовалиКогда?И с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мы уже в дейз базу оборудовализато выспался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Значит правильно тебя кикнулиони еще об этом пожалеют!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а со мной никто не здоровается :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так и должно быть с образом Томоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а со мной никто не здоровается :СПривет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Малиновая девочка, привет тебе, странный человек))) Привет!)привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я не странная :С Так и должно быть с образом Томоко надо сиськи на аву запилить, ннэ?* так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 надо сиськи на аву запилить, ннэ?* Можно просто что-нибудь умеренно няшное ^__^ Например: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38069&view=findpost&p=672806 так норм? Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 спать охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно просто что-нибудь умеренно няшное ^__^ Например: http://forum.bandits...ndpost&p=672806 если уж бакемоногатари то цундере, а не лоли-вампиреныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну ты малина вообще! дай сиски потрогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Малиновая девочка, а при чем здесь моногатари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 привет! О давно не виделись))) ну ты малина вообще! дай сиски потрогать! Скинь русик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Малиновая девочка, а при чем здесь моногатари? у меня по твоей ссыли вылезла Синобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну ты малина вообще! дай сиски потрогать! о как быстро подорвался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ему нечего терять и он почти свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения