Spid3r Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Немного инстаграма http://instagram.com/mrpimpgoodgame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ппц он забавный малый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вы чего это тут вапще? пойду к карушникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Куда пошел??)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 combatarms rucaruкарушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Аа тьфу, я почему-то совсем по другом прочитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurama Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребята есть у кого ключ левый на GW2 ? (или акк)давно хочу по играть хоть не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю, тебе придется ждать следующей халявы: раз в несколько месяцев разработчики устраивают бесплатные выходные для желающих попробовать игру. Если не хочется ждать и покупать игру за полную цену, то можно поискать разочаровавшихся в игре и купить у них аккаунт (цена вопроса 800-1000 р.). [more=Трейлер для повышения слюноотделения :Ъ]http://youtu.be/rkPwxUu6kSI[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurama Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ок, благодарю за инфу на счет халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот только ждать, возможно, придется еще очень долго, потому что последний триал был буквально на днях. Соответственно, ждать тебе от двух-трех месяцев до полугода (если только разработчики вообще не передумают с халявой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurama Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Придется пока по терпеть и ждать ЗБТ АА тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всем утроеннего бобра или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Или куда? Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 привет! или где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Утра безбашенного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Усем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет, вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Спайдр, ты зачем, негодяй такой, меня из гв кикнул?))) Воротищ, меня тут пресуют неподетски Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я?! О_о о_о о_О Может, это Илюха? Он недавно чистку рядов от неактивных игроков проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вон оно че... Илюха, ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет Вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Slov0, заходи вечером, приму обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Воротищ, меня тут пресуют неподетски По делом тебе)))За то что под мостом не сидишь,я бы тебе все обрезал,кроме танков)))Спайдер,Хачи-привет пупсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всем утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения