Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Столько троллинга ушло коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 под мостом можно))это где? Столько троллинга ушло коту под хвост я все просохатила и суть вашего конфликта не уловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Малиновая девочка, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=715 права получать здесь: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36454&st=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Там табу на мат наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дадада. Бедный хачи, посетитель игнор-листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а тут материться можно?http://lostpic.net/orig_images/e/1/8/e1865a34112704e090f7eaefe8d4bf8a.jpgЯ матерился?!)там слова не правильно написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ошибки совершать на данном форуме никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ошибки совершать на данном форуме никто не запрещал. Это нужно исправить! http://www2.fotki.ykt.ru/albums/userpics/29075/x_6877543a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я просто не могу так просто говорить,когда речь о дайзе,просто уму не постяжимо)Игра словно заколдована,все пипец как сложно)Так что простите за мой "французский") Изменено 4 сентября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если игра околдовала, то это уже зависимость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Муж ищет дома пилу , и, не найдя, спрашивает у жены:- Где пила?- Да ты сам нализался! - Не говори ерунды, где пила?!- У соседа.- Зачем дала?- Да не давала я ему! - Как не давала, когда пила у соседа?! - Ну я не знала, что он такой болтун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так вот о dayz! давайте завтра вечеро всей толпой зомборей накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 продам дейз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ксианор,спасибо! у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 продам дейз =)продам хонора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скай ты падлец,зачем сказал что у меня 7 детей? я и так ни кому не нужен а теперь вообще крест на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скай ты падлец,зачем сказал что у меня 7 детей? я и так ни кому не нужен а теперь вообще крест на всема вдруг она любит детей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Твоих детей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну не 7 и не от разных же вы чего разплюсовались,га? за неделю плюс 30. вы не офигели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А что в этом плохого??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 карма минусов уменьшается! это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @DoctorVzad,исправляем твою карму в плюс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ай ну вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Опасность зашкаливает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения