SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Xa4apuri,ну с фактом я бы тебе пожелал удачи))в АА еще посмотрим кто кого) нипонилвсе я за тебя в итоге решаю=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мировая сенсация, Доту 2 переименовали в АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мировая сенсация, Доту 2 переименовали в ААso slow..я не играю в доту, лалка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Бло, Лешя не въезжаю что ты там с моей лж делаешь хD так гайз - у меня дирекция набижалаотойду ненадолго :3 женихи, оставляйте анкетки, лалшучуна самом деле я вчера вообще выбесилась с этог СВЕРНИ ДОТУ, я с работы в 10-30 пришла, с 9 утра работаю, 5\2чо хочу то и ворочу после работы =\ дак он меня еще и отовсюду удалил, когда я не свернула игру.будут тут мне еще выябывацопусть валит в свой двора пожаловаться некомураки меня засмеют, бабы не поймутТ_Т Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Малиновая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Малиновая девочка,забирай его себе уже я вам подарю дилдо машинку)).___.а меня-то ты щас за что катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а меня-то ты щас за что катаешь?я же говорюустраиваю твою ЛЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я же говорю устраиваю твою ЛЖну афигетьподгоняешь мне пасана, который тебя раздражает?как благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну афигеть подгоняешь мне пасана, который тебя раздражает? как благородно 0ну тебе же он нравицо вдруг к себе заберешь)будет на ком размяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну тебе же он нравицо вдруг к себе заберешь)будет на ком размяться я люблю артуркуно увы, не взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 малина заберай меня,у меня в приданом 2 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скай,ты поступаешь,как истинный джентльмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 малина заберай меня,у меня в приданом 2 компа про детей не забудь сказать)) Скай,ты поступаешь,как истинный джентльмен)))я стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 малина заберай меня,у меня в приданом 2 компа вчера ноут продалаостались ток 1 ноут и недобук+ полумертвый скелет пеки в шкафу Скай,ты поступаешь,как истинный джентльмен)))во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вчера ноут продалане тот ли который мы с тобой покупали?) ЗЫ ну не себя же мне предлагать не пали поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Взад,ты Власов?!) Короче добавил вас в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну вот у нас не будет скандалов что кто то сидит а кто то хочет поиграть)) да,я власов! наследник генирала власова)) скай,у меня не дети а всего на всего один сыночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 скай,у меня не дети а всего на всего один сыночек)а как же еще 7 детей?Оо что ты с ними сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну Власов-не тупи,я тя добавил)Короче в дайз что бы поиграть надо блядинахуила чуть ли не в жопу влезть.пойду работу искать,пока у вас помолвки/ряженья/свиданки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче в дайз что бы поиграть надо блядинахуила чуть ли не в жопу влезть.вечером давайте соберемся)отвлекусь от АА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вечером давайте соберемся)отвлекусь от АА)Еще одни,я уже так собираюсь с месяц,там пиздезнахуй все как запутанно)Взад уже и удаленно хотел подключиться,что бы я поиграл,в итоге скринами я дошел до игры,осталось терь русик установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А вечером это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну Власов-не тупи,я тя добавил)Короче в дайз что бы поиграть надо блядинахуила чуть ли не в жопу влезть.пойду работу искать,пока у вас помолвки/ряженья/свиданки)а тут материться можно?http://lostpic.net/orig_images/e/1/8/e1865a34112704e090f7eaefe8d4bf8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а тут материться можно?под мостом можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения