vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Взадыч,давай русификатор на дайз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сам такой ой а ты уже соскучиться успел?)) кароч пасаныпорхладная история + вапросиц: 2 месяца назад меня бросил парень из-за доты - паршиво играю и крипов его добиваю из вредностивчера я бросила парня, потому что он мне мешает играть (ультиматумы стал мне кидать) я задрот?я в шоке! куда люди котятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так бросили не меня Не увиливай,не зря вчера у тебя проблемы с носом были,плакал видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я в шоке! куда люди котятся....да вообщеабарзели вхлм кстатикто не знает:Добрый день, Ангелина :3 няшный комочек зла :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Малиновая девочка,вон забирай Хачика себе, в доте ракует только в путь)тебе понравится)правда там статья светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хач ко мне клинья не подбивал, увы ^_^Я халосенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вороток,ты лгун и обманщик! чего в скайпе до сих пор нет заявки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вас с Хачи путаю)Аватарки для меня ваши-одно лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Малиновая девочка,вон забирай Хачика себе, в доте ракует только в путь)тебе понравится)правда там статья светит...16 есть? я люблю помоложе, бтв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А ты скинь свой скайп,я в лс уже отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Научишь меня, я потом буду палки Скаю вставлять за каждое ракование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вас с Хачи путаю)Аватарки для меня ваши-одно лицо)ты - мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @DoctorVzad,@vorotok,вы сами ко мне хоть добавьтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Научишь меня, я потом буду палки Скаю вставлять за каждое ракование я рак и днинаменя пасаны берут как талисманчик и ради веселья.кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И ко мне тоже добавьтесь Денди когда-то тоже был раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты - мне?ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Денди когда-то тоже был раком Даня НИКОГДА не был раком.so it goes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @DoctorVzad,@vorotok,вы сами ко мне хоть добавьтесь))Кинь свой скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Научишь меня, я потом буду палки Скаю вставлять за каждое ракованиеей девушку надо, ты не понял чтоле?)она готова тебя взять) @vorotok,такой же как ник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ёба,Взад,не тормози)Скинь русификатор,свой скайп и я пошел,в дайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 малина,с таким успехом встречайся со мной. живем далеко друг от друга,не будем друг друга за игры кумарить и иногда встречаться в тс.можно даже секс по тс организовать,даже с груповым участием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ей девушку надо, ты не понял чтоле?)она готова тебя взять)Это не отменяет вышеупомянутого факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 малина,с таким успехом встречайся со мной. живем далеко друг от друга,не будем друг друга за игры кумарить и иногда встречаться в тс.можно даже секс по тс организовать,даже с груповым участием Мерзяка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Взадыч даже иконку для группы в ТСе сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ей девушку надо, ты не понял чтоле?)она готова тебя взять) нипонилмалина,с таким успехом встречайся со мной. живем далеко друг от друга,не будем друг друга за игры кумарить и иногда встречаться в тс.збс я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения