Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 та-ко́й Указательное местоимение, тип склонения по классификации А. Зализняка — 3b. Корень: -так-; окончание: -ой. А еще я загадочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ты еще и скромный,прям как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 загадочный? Значение[править]представляющий собою загадку, неясный, непонятный; таинственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ты еще и скромный,прям как я) Во-во. Взадыч - молодец. наконец-то начинаешь толковыми словарями пользоваться. Держи краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дак замени На Сианьора Зануду. Что ты всё Карлой Михайловной то ходишь? Хотя тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Сианьора Зануду. Сианьора - уже занят Карлой МихайловнойЯ вроде как не могу менять... Кто-нить смените на "Зануда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вроде как не могу менять... Кто-нить смените на "Зануда" В редактировании профиля можешь сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Светлая Душа http://iceimg.com/t/18/a7/4ee9e2b292.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Паучок, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет, Хач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рей как дела??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рей мне не доверяет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Слово "нормально", показывает, что я не вхожу в твой круг доверия =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Собственно, я сразу к делу) За последнее время у нас на форуме появилось приличное количество активных людей, которых, по большому счёту, почти все знают) В связи с этим есть предложение слегка оживить ЭТОТ раздел) Кто что думает по этому поводу?) З.Ы. Всем доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А с кем надо согласовывать кого будут допрашивать? Слово "нормально", показывает, что я не вхожу в твой круг доверия =(Слово нормально обозначает, что я был в трёх банках, налоговой и на другом конце города. Устал. Но это никому не интересно. А поскольку у меня нет похмелья и я не умираю, то Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Собственно, я сразу к делу) За последнее время у нас на форуме появилось приличное количество активных людей, которых, по большому счёту, почти все знают) В связи с этим есть предложение слегка оживить ЭТОТ раздел) Кто что думает по этому поводу?) З.Ы. Всем доброй ночи)Я уже делал там темку)))Итог не удачный))) Всем дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 здарова мужики!!! я вчера был очень пьян,фу на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А,вот почему ты не мог ответить на мой вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 какой вопрос? я начал пить с 7 вечера вчера.что за 48 часов с...? что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну про бухгалтера твоего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Утречка всем XD Рей, вот как раз потому и не вхожу в твой круг доверия XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так что за 48 часов? юрист а не бухгалтер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения